-TES又被翻盘LPL春季赛决赛RNG10领先Mark终极内鬼太坑了

TES又被翻盘LPL春季赛决赛RNG10领先Mark终极内鬼太坑了

4月23日,万众期待的2022年LPL春季赛决赛正式打响,由RNG对阵TES,第一局比赛最终TES在前期优势,并且拿到土龙魂的情况下,成功翻盘成功。第一把TES辅助Mark的辅助引人热议,简直就是内鬼,打得在犯罪一样,下面我们一起来看一下第一局比赛。

RNG战队选择:上单纳尔、打野盲僧、中单微古斯、下路厄斐琉斯、辅助女坦

TES战队选择:上单刀妹、打野佛耶戈、中单加里奥、下路霞、辅助腕豪

比赛第九分钟半,产生了本场的一血,双方十个人峡谷先锋集结,TES打出一波一换三的团战,拿下峡谷先锋。

比赛第十一分钟,TES拿到本场比赛的第二条小龙,但是RNG一换二打赢了团战。不过刀妹拿到了两个人头,天肥的开局,刀妹出到破败时,纳尔只有一双铁板鞋。

第十六分钟,第三条小龙团战,Mark腕豪打得不好,直接被秒,RNG成功拿到这条小龙。不过TES迅速的打下了第二个峡谷先锋。

比赛第二十二分钟,RNG纳尔、微古斯、女坦成功抓死终结了刀妹,TES成功拿下了听牌龙,并且中路一塔被TES推掉,由于刀妹的赏金被辅助女坦吃掉,这波交换,TES建立了优势。

比赛第二十四分钟,TES的刀妹在RNG红Buff野区开团不佳,RNG抓住机会成功打出一换二的团战,尤其wei的盲僧,关键时刻秒掉了tian的佛耶戈。

比赛关键的第26分钟,TES的佛耶戈和加里奥强行开团gala的厄斐琉斯,但是被gala成功化解,最终RNG打出2换2的团战。但是TES顺势直接拿下土龙魂。不过tian被小虎的微古斯在小龙坑偷掉。

由于TES没有打野,RNG选择强打大龙,Gala此时已经无敌,RNG打出0换2的团战。

RNG大龙Buff成功推掉TES下路二塔,随后上路高地,Mark腕豪操作失误,直接把纳尔大招到阿水的霞身边,阿水直接被秒。

随后RNG稳健的运营直接收下比赛,成功翻盘TES。

本场比赛的MVP也是给到了Gala!太稳了,团战后期输出无解!

Gala第一局的发挥又是把阿水给碾压了~

2022lpl春季赛回放在哪看

lpl的官网可以观看。《英雄联盟》赛事官方宣布,2022 年 LPL 春季赛将于2022年1月10日17点正式开启。

春季赛lpl赛程

2022LPL春季赛季后赛第一阶段(冒泡赛制)

G1/3月26日(周六)16:45和BLGvsRA

G2/3月27日(周日)16:45和EDGvsFPX

G3/3月28日(周一)16:45和TESvsG1胜者

G4/3月29日(周二)16:45和WBGvsG2胜者

G5/3月30日(周三)16:45和苏州LNGvsG3胜者

G6/3月31日(周四)16:45——北京JDGvsG4胜者

2022LPL春季赛季后赛第二阶段(四强双败赛制)

G7/4月1日(周五)16:45和深圳V5vsG5胜者

G8/4月2日(周六)16:45和RNGvsG6胜者

G9/4月4日(周一)16:45和G7败者vsG8败者

G10/4月5日(周二)16:45和G7胜者vsG8胜者

G11/4月7日(周四)16:45和G9胜者vsG10败者

2022LPL春季赛决赛

G12/4月10日(周日)16:30和G10胜者vsG11胜者