-DOTA自己都承认很搞笑的一个英雄可能是娱乐模式最出名的一个

DOTA自己都承认很搞笑的一个英雄可能是娱乐模式最出名的一个

DOTA中,有很多形形色色的英雄,他们都各具不同的能力,但是DOTA同时也是非常严谨的一个游戏,技能其实设计的都很严肃,就算有鬼畜的情况,也是在一些特殊的情况下才会发生,比如小小投掷到使用莲花的敌人身上一个单位,那么敌人还会把这个单位给你扔回来。那么DOTA自己做过娱乐而又搞笑的英雄么?的确是有的,在DOTA1的时代,就有了FUN的模式,FUN模式下的很多额外英雄都延伸出了一些新英雄的灵感,但有一个比较特殊,这个英雄可能也是FUN中名气最大的一个英雄!

这个英雄就是赌博者,这个英雄的背景故事已经诠释了,这是DOTA做过最娱乐的英雄,虽然说是“也许”,但真的是后无来者了,这个英雄的能力也就在于能够利用金钱来做出种种效果,而钱这种东西又是游戏中最关键的一项因素,只要你有钱,就能出得起豪华的装备来碾压对手,但这个英雄还不完全一样,他不仅可以用钱来出装备,甚至还可以用金币来攻击对手!

赌博者的一技能是押注,这个技能其实非常好理解,押注需要100蓝和100金币,如果你押的人先杀人了,那你会直接获得一笔钱,最高600,如果这人死了,那么就获得一半,那这个技能简直就是稳赚不赔啊!而且这个技能还是有一点初始效果的,就是你押注的人如果是敌人,那么直接造成200点魔法伤害,如果是友军,就恢复200点生命值,除了押注以外还是有点用的,押注的持续时间足足有60秒,冷却也是60秒。

第二个技能的名字叫轮盘,是赌博者的一个关键伤害型技能,这个技能没有本身的伤害,伤害是按照敌人的金钱计算的,最高是其现有金钱的30%,这个技能血克攒钱党啊!要知道那个年代的猴子、幽鬼什么的都是要裸辉耀的,这个技能既可以让这类英雄受到很高的伤害,还可以将其击杀,让其掉钱,而且这个技能的冷却时间比较短,只有7.5秒。

第三个技能的名字是幸运眷顾,这是一个被动技能,在攻击时候有8%的几率秒杀一个中立单位或者小兵,或者在攻击英雄或者建筑物的时候额外造成200伤害并且获得一定的金钱,这个金钱像是war3兽族的掠夺技能一样,得到的金币和你的攻击力有关,也就是说,前期的时候可以学习一级这个技能,随手摸一摸敌人,一级的时候只有5%的几率,但是200伤害是恒定的,也就是说,用这个技能磨塔,运气好的话,半波兵线就能然推个一塔。而且不需要触发,就可以得到金钱,所以前期完全可以点一级,经济发展比炼金还快啊!

大招也比较有趣,名字叫乾坤一掷,冷却时间35秒,你需要指定一个敌人,这个敌人80%的几率会受到最高2500的伤害,而另外的20%几率是不会造成任何伤害,你还会掉一半钱,听起来觉得就很不爽,但其实我觉得还好,完全可以将钱先花了买装备,然后在尝试使用这个技能,这个技能到了后期可能会让你掉更多的钱,所以你也可以提前买一大堆的TP,需要买活的时候再把TP卖了。

那么赌博者肯定是DOTA中最早使用麦迪文模型的一个英雄了,到了后面才让拉比克使用了这个模型,这个模型是DOTA1中一个0前摇的模型,OMG中可遇不可求。那么你有玩过这个英雄么?说实话,在娱乐的角度上来讲,这个英雄真的很娱乐,但是并没有其背景故事中的那么IMBA,相比起其他的娱乐英雄,反而可能比较弱一些,而且他的技能设计也没有一个被沿用到了后面的DOTA2设计,赏金的标记也是在他之前出的,那么你还知道什么关于这个英雄的玩法么?

DOTA娱乐版的英雄

绿皮红皮狼骑士、淤泥怪
大招能坑死人什么的或者大招能传送的全都是无敌的存在
比如说,绿皮狼大招把对手网起来之后可以用跳刀之类的传到防御塔边,然后狂战士之血待命就行了
再比如说,淤泥怪事先对一个英雄进行标记,等到他血量较少的时候就大招传回自己的温泉,让温泉烤死他
再或者红皮狼的大招,推塔时纵有哈斯卡沸血、人马爆震、还是无数小兵集火,都tm不怕。尤其是大招点满了的时候
总体来讲还是个人有个人的看法吧,但是破坏平衡的始终就只有那么几个
为了做个任务我就选了个没人待见的老问题了

求解dota各英雄绰号到底有哪些?分别指谁?

1、ES 牛——撼地神牛

DotA(Defense of the Ancients)里近卫军团的一名力量英雄,具有沟壑、强化图腾、余震、回音击等四个技能,是一个热门的团控英雄。

2、隐刺——隐形刺客

自定义地图DotA(Defense of the Ancients)里近卫军团的一名敏捷型英雄,位于清晨酒馆。可以学习烟幕,闪烁突袭,背刺和永久隐身。

3、山丘——众神之王

众神之王是多人实时对战自定义地图DotA(Defense of the Ancients)里近卫军团的一名智力英雄,法系输出,主要技能有弧形闪电、雷击、静电场和雷神之怒。

4、水人——变体精灵

变体精灵是基于《魔兽争霸3:冰封王座》的多人实时对战自定义地图DotA(Defense of the Ancients)里近卫军团的一名英雄。

5、浪人——流浪剑客

流浪剑客是基于魔兽争霸3:冰封王座的多人实时对战自定义地图Dota(Defense of the Ancients)里近卫军团的一名力量型英雄,位于旭日酒馆。

6、河道男——剑圣

剑圣是基于暴雪娱乐公司出品的《魔兽争霸3:冰封王座》的多人实时对战自定义地图DotA(Defense of the Ancients)里近卫军团的一名敏捷型英雄,位于清晨酒馆。

7、火炮——矮人狙击手

矮人狙击手是基于《魔兽争霸3:冰封王座》(由暴雪娱乐公司出品)的多人实时对战自定义地图DotA(Defense of the Ancients)里近卫军团的一名敏捷型英雄,位于清晨酒馆。