-双鱼长虹2017WGDBA篇带你了解肇庆女篮最新的动态

双鱼长虹2017WGDBA篇带你了解肇庆女篮最新的动态

文来自:“肇庆市篮球协会”微信公众号

距离双鱼长虹·2017广东省女子篮球联赛开打还有十天的时间,联赛各项准备工作也已经进入最后阶段,据小编了解到肇庆女篮在2月6号就是已经开始集训了。

周一至周五下午,在水务公司的篮球场上,一群年轻、充满活力的肇庆姑娘们在篮球场上重复着一个又一个的战术跑位、篮球技巧、技战术演练以及不计其数的投篮训练,你可以看到这群姑娘的韧性和对篮球的热爱,她们有的人是从一天辛苦的工作中跑来训练,当中也有的是放学之后的学生。她们有时冒着烈日在场上跑快攻,有时在寒风呼啸的天气中练到晚上。练完了就拖着疲惫的身心回家。她们因为热爱篮球集中在一起,代表肇庆队去打广东省女子篮球联赛也似乎成为了一种使命。

2月21日,为了检验近期演练的战术成果,肇庆女篮在广州市伟伦体育运动学校,与伟伦体校的女子篮球校队进行了一场热身赛,最终,肇庆队以100:82伟伦女篮取胜。值得一提的是,这支伟伦体校校队正是去年广东省青少年女子篮球锦标赛甲组的冠军。

考虑到今年几个有可能同组的对手实力都有补强,所以在接下来为数不多的时间里,肇庆女篮队要抓紧时间调整身体状态以及通过这样的热身赛来调整阵容,解决自己不足的地方。

由唐高体育赞助的比赛服装已经曝光,各位球迷可以看过来哒!

比赛服:浅色(左)、深色(右)

跑篮服(左)、出场服(右)

【识别二维码,关注“肇庆市篮球协会”微信公众号】

广东篮球

广东篮球

长按上方二维码关注广东篮球

微信号:guangdongbasketball

微博:广东篮球GDBA