-CFPL转会「CFPL转会期如约而至LGDREC保持原有阵容再战一季」

CFPL转会「CFPL转会期如约而至LGDREC保持原有阵容再战一季」

CF联盟的转会正在如火如荼地进行当中,我们战队选择不拆分现有的阵容,CF端游方面没有进行队员的变动。

S15赛季,我们拥有许多实力强劲的选手,比如B级的子龙和mino,A级的Wn99和ANKE,S级的调调。常规赛第二的排名,就是对实力的最好诠释。虽然我们常规赛的表现让人眼前一亮,但是在季后赛前的休整期中却没有保持好状态,面对以赛代练强势晋级的对手显得有些疲软,最终遗憾止步于季后赛四强。

作为一支成立不久的新军,上个赛季仅仅是我们磨合的第一个赛季。赛季首秀,就获得了常规赛第二的排名,但在季后赛中,暴露了我们许多弱点。知耻而后勇,从哪里跌倒,我们就从哪里爬起,LGD.REC的人一个都不会少,失去的我们要亲手夺回来!

LGD电子竞技俱乐部《穿越火线》分部队员名单如下:

经理:香克斯

领队:飞蓬

主教练:

冯永强 ID:nice

选手:

赵鲁闽 ID:mino

牛治隆 ID:子龙

蒋寒 ID:调调

吴南 ID:Wn99

杜定杰 ID:Anke

颜开 ID:YZK

CFPL S16将于5月8日正式开赛,开赛首日我们将迎战eStar。N1ce教练的教导有方,调调令对手闻风丧胆的狙击枪,ANKE的冷静指挥,Wn99的稳定输出,子龙和大米等人的保驾护航将让LGD.REC这艘巨轮驶向更远的深蓝,S16我们渴望新的突破!

英雄联盟lgd战队是哪家公司旗下

LGD电子竞技俱乐部。

LGD电子竞技俱乐部成立于2009年,旗下拥有DOTA2分部、英雄联盟分部、王者荣耀分部、和平精英分部和穿越火线双端分部等。

团队文化

LGD电子竞技俱乐部的Logo标志以简洁红色为主调,代表追求梦想与激情,图案简洁连贯,似一条中国龙,是幸运和成功的标志。

lgd战队老板为什么不是09

因为他退役,而俱乐部需要商业化运作。

作为前DOTA职业选手,LGD俱乐部的前身便是由09一手创办,正如09所说,那时候俱乐部根本就不完善,职业选手工资仅有1000多,没有任何保障可言。

就是在这种情况下09为LGD俱乐部拿到世界冠军,还亲自发掘了各种人才,例如玩家们相当熟悉的世界第一三号位yyf和7分钟圣者遗物的ZSMJ。正是在09的带领下LGD战队才能够走向辉煌,在DOTA领域闯出一片天地。而这一切都与09有着密切关系,虽然09在后期离开了LGD战队,宣布退役。

LGD电子竞技俱乐部

LGD电子竞技俱乐部成立于2009年,旗下拥有DOTA2分部、英雄联盟分部、、王者荣耀分部、和平精英分部和穿越火线双端分部等。

LGD战队DOTA2分部在2012年夺得技嘉大师赛冠军,在2017年DOTA2国际邀请赛上取得季军和殿军。

英雄联盟分部在2013年取得TGA冬季赛冠军,在2015年取得第一个LPL联赛冠军。2018年8月25日,PSG.LGD战队获得DOTA2国际邀请赛亚军。