-巴萨无缘欧冠八强「欧冠最新积分榜巴萨濒临出局超级黑马突围16强决出5席」

巴萨无缘欧冠八强「欧冠最新积分榜巴萨濒临出局超级黑马突围16强决出5席」

北京时间10月13日,欧冠小组赛第四轮第二个比赛日全部结束,在备受关注的几场比赛中,利物浦7-1流浪者,超级黑马布鲁日0-0闷平马竞,拜仁4-2比尔森胜利,巴萨3-3战平国米,目前最新的积分榜已经更新,五队提前拿到了16强门票,分别是曼城,皇马,拜仁,那不勒斯和黑马布鲁日,其中拜仁和那不勒斯更是4战全胜!

A组第四轮结束了两场比赛,其中那不勒斯延续了强大的进攻火力以4-2阿贾克斯,狂飙4连胜,而利物浦更是大爆发,狂轰7-1的比分击溃流浪者,萨拉赫替补6分钟戴帽创造欧冠新纪录,这样一来那不勒斯4轮不败全积12分排名第一,提前拿到了16强门票,利物浦3胜1负排名第二而,积分达到9分出线已经无限接近,不出意外的话阿贾克斯和流浪者会被淘汰出局!

B组第四轮两场比赛,超级黑马再战马竞,尽管布鲁日被罚下一人,但是依靠门将的神勇发挥客场0-0逼平了马竞,4轮继续保持不败排名第一。种子球队波尔图状态回升,轰出3-0的比分击败了勒沃库森,收获第二胜后排名升至小组第二,马竞暂时第三,勒沃库森垫底。另外由于马竞和波尔图还有一场直接对决,因此布鲁日提前晋级16强,作为一个四档球队,能够率先突围,超级黑马的成色真的是十足!

C组第四轮两场比赛,拜仁面对鱼腩比尔森胜利,轰出4-2比分轻松获胜,霸气收获4连胜拿到了12分,以4连胜的成绩率先从死亡小组突围晋级16强,而巴萨和国米迎来第二场对决,结果依靠莱万的双响,巴萨3-3艰难逼平了国米,拿下一分,目前拜仁第一,国米2胜1平1负积7分第二,只差一场胜利就能够锁定出线资格,而巴萨4轮只有4分,已经濒临出局了,比尔森胜利4战全败垫底!

D组第四轮结束了两场比赛,其中马赛2-0轻松击败葡萄牙体育,热刺苦战3-2险胜法兰克福,这样一来本组彻底变成了死亡小组,出线形势变得是扑朔迷离,热刺7分第一,马赛和葡萄牙体育是6分,种子球队法兰克福垫底,接下来相信四支球队的争夺依旧会非常惨烈!

文/体坛小说

#头条创作挑战赛#