-三国志战略版几队主力就够了「三国志战略版适合真正平民的八队共存强度全都拉满」

三国志战略版几队主力就够了「三国志战略版适合真正平民的八队共存强度全都拉满」

  前言:本文首发【三国志战略版配将君】的公众号,未授权禁止“抄袭文章”到其他平台。

  作者:三国志战略版配将君

  大家好,我是三战配将君,每天帮配将开荒,和你说求贤令的武将选择,希望能帮到你!

  三国志战略版怎么样的玩家算平民玩家?基本上月卡党都算是,至于0氪玩家除了少数欧皇外,只能说是难民玩家了!本期是一位持续玩了9个赛季的月卡玩家,最终也足足凑出了八套共存配置!

  适合平民的阵容1:

  虎臣弓大家都不陌生了,个人感觉在白板阵容里算是最适合平民玩家的,因为这个阵容的上限就是打穿各类满红队伍,并且甚至出现0战损的情况,这是其他阵容比较难做到的,唯一的缺点就是无论是白板还是满红都没太大的多穿强度,基本上出门就是一换一。

  适合平民的阵容2:

  曾经的麒麟弓被誉为白板最强阵容,目前感觉多少有点调整改动,但强度也还是能用,只是如今的庞统已经没有早期那么无脑了,所以强度存在一定的下降。

  适合平民的阵容3:

  桃园是让人又爱又恨的配置,个人感觉除非高红熊烈特别值得玩,否则就是拿来打打杂毛队伍,打主流队伍胜率偏低了一些,在PK赛季里,如果有其他选择,不建议1-2队出。

  适合平民的阵容4:

  在众多白板阵容里,太尉盾也是比较强力的一套,平民玩家如果有武将战法的情况下,完全可以考虑在2-3队组出来,基本上不会让人失望,配将君感觉白板阵容里能进前三。

  适合平民的阵容5:

  三势吕属于平民土豪必练阵容,即便吕布是白板也值得练,安心玩碰瓷的思路,反正玩多了只要不吃到箕形阵,基本上不会亏。

  适合平民的阵容6:

  顶配蜀枪之一,不过实际的强度其实不算太高,在吃草船借箭和裸衣血战的情况下正常也就打2-3个,由于占用的战法较多,所以出场率并不高。

  适合平民的阵容7:

  天王弓也是本人非常喜欢的阵容,主要还是因为打击面光上限也不低,尤其是藤甲遍地的情况下组一套会非常的输出,同时很多主流队伍也都能打一打,当然这个配置不是顶配,战力有一定影响。

  适合平民的阵容8:

  三仙队的玩法比较有意思,在最近版本里得到了一波加强,个人感觉如果是满红顶配还是可以玩一玩,不过别有太高的要求!