-CBA6场大战今晚19-35西热战领头羊辽篮碰郭士强CCTV5直播

CBA6场大战今晚19:35西热战领头羊辽篮碰郭士强CCTV5直播

北京时间10月18日消息,2022-23赛季CBA常规赛正在火热进行中。10月18日进行6场大战,其中,最受人瞩目的则是晚上19:35,西热力江挑战领头羊浙江队,卫冕冠军辽宁男篮则是碰上了老叔郭士强。CCTV5将会进行直播。

上午11点,吉林男篮对阵山西男篮。吉林男篮2胜1负,暂列积分榜第3位。崔万军的用人尽管备受争议,但是,能出成绩就是硬道理。吉林男篮仅用六七个人轮转,攻击力不足,场均得分只有88.7分,排名第14位,而防守端则是强硬的,场均失分84分,排在第5位。崔万军的队伍上一轮刚刚击败了福建男篮。山西男篮也是2胜1负,而取得的2连胜,场场都是逆转,让杨学增的队伍信心倍增。山西男篮暂列第9位,杨学增依旧崇尚进攻,场均得分104.7分,排名第2位,而防守则是拉胯的,场均失分104分,倒数第3位。这无疑将是一场胶着之战。

下午15点,新疆男篮迎战宁波男篮。这将是一场没有胜负悬念的比赛,宁波男篮遭遇3连败,全联盟垫底,作为二年级生,李可的队伍场均得分只有82.7分,排名倒数第2,场均失分102.3分,排在第16位,想要撼动新疆男篮,还是没啥可能性的。新疆男篮上一轮爆冷输给了北控男篮,阿的江的队伍2胜1负暂列积分榜第5位。这支新疆男篮攻击力强大,场均得101.7分,排在第4位,场均失分96.3分,排在第13位。看好新疆男篮取得一场大胜。

下午15点,江苏男篮对阵北京男篮。这场比赛会有很大的悬念。江苏男篮在拥有了双外援之后,一扫此前的鱼腩形象,取得2连胜之后,2胜1负排名第8。李楠的队伍场均得92.7分,排名第10,场均失分92分,排名第10,攻守可谓平衡,球队小外援布莱克尼超级勇猛,刚被CBA官方评选为第一周最佳外援。北京男篮开局不利,尽管拥有翟晓川、范子铭、方硕等国手,前3轮1胜2负,排名第13位。北京男篮依旧重守攻弱,场均失80分,排名第3,场均得87.3分,排名第15位。如此两支球队交手,怕会是一场胶着大战,不到最后一刻恐怕难以分出胜负。

晚上19:35将有2场焦点大战,南京同曦对阵浙江男篮。浙江男篮是领头羊,3战3胜,高居积分榜第一位,尽管走了刘维伟,王世龙接手球队之后,只是微调,基本班底还在,使得这支球队悄然占据了榜一。浙江男篮是全联盟攻击力最强的队伍,场均得107.7分,排名第1位,而防守同样出色,场均失81.3分,排名第4位。南京同曦在西热力江的率领下,令人刮目相看,这支昔日鱼腩首轮就爆冷掀翻了上赛季杀入季后赛的天津男篮,不过,后劲稍显不足,随后遭遇2连败,先输广东再输山东。但是,在对阵广东男篮的比赛中,南京同曦一度领先广东男篮两位数,十分勇猛。西热力江的队伍场均得90.7分,排名第12,场均失98.7分,排名第14位,可以说,攻守两端都不是太强,此番挑战领头羊,恐怕要遭遇一场惨败。

晚上19:35,辽宁男篮对阵广州男篮。这是本轮比赛最有看点的一场较量。辽宁男篮是卫冕冠军,3战3胜,高居积分榜第2位。杨鸣的队伍场均得83.3分,排名第18位,场均失74分,排名第1。显然,这支辽宁男篮攻击力孱弱,还有待莫兰德张镇麟归来,而防守端真是没得说,全联盟独一档的。广州男篮主教练是郭士强,他曾经是辽宁男篮主帅,此番面对旧主,郭士强恐怕占不到什么便宜。广州男篮目前1胜2负,排名第14位。广州男篮场均得89分,排名第13位,场均失95.3分,排名第12位。显然,这支广州男篮尽管拥有陈盈骏林书豪等强人,可惜实战效果不佳,有些不如去年的样子。当然,此役还有一大看点,那就是林书豪会不会获得出场的机会,和郭艾伦来个面对面呢。

对于10月18日的5场较量,央视CCTV5将会直播晚上19:35,辽宁男篮对阵广州男篮的比赛,让我们一起期待吧!你看好辽宁男篮赢广州男篮多少分?欢迎留言。