-lck上单kiin「LCK第一辅助实至名归keria自出道以来竟拿到过4次一阵辅助」

lck上单kiin「LCK第一辅助实至名归keria自出道以来竟拿到过4次一阵辅助」

有人说,辅助位置一直都是一个不显眼的位置,很多的辅助都是默默为团队奉献,在获得荣誉的时候,功劳总是老四老五。可是近两年来,LCK就出现了一位以“操作”著称的辅助选手,那就是Keria。这名辅助选手的实力有点过于恐怖,在加入到T1搭配小吕布之后,这位选手的才华,直接被放大数倍!

LCK第一辅助实至名归!keria自出道以来,竟拿到过4次一阵辅助!

随着T1以18连胜的姿态收尾常规赛,LCK也开始了最佳阵容的评选。在第一阵容上面,T1直接上榜四位选手,上单的Zeus、打野canyon、中单Faker、下路的gumayusi和Keria。这就是T1在今年春天的统治力,当然了并不是因为oner打的不好,而是canyon的发挥太亮眼的,他也值得一个一阵打野。

其中辅助位的Keria,甚至还拿下了“常规赛MVP”这个称号,这就不得不让人正视一下这位选手了。即是春季赛的一阵辅助,又是春季赛的常规赛MVP,毫无疑问他就是T1这个赛季当中,进步最快且打的超级优秀的一位选手。而且这个一阵辅助实至名归,从Keria出道开始,他最次拿的也是二阵辅助!

从2020年春季赛出道的他,在出道的时候加入到了DRX战队,在这支队伍里面,他跟随deft学习到了很多的经验,也在这一年的春季赛,拿到了一阵辅助的地位。当时的DWG还没有觉醒,在夏季赛的时候DWG全员进化,以不败的战绩拿下了常规赛第一,而且还拿下了夏季赛的冠军以及世界赛的冠军。

今年不再孤单?不但拿下一阵辅助,还有常规赛MVP!

那一年的夏季赛,Keria拿下了二阵辅助,这也是他出道这么多年以来,他唯一的一个二阵辅助。去年他加入到了T1之后,DWG虽然统治了常规赛,但原神哥可能是玩原神上瘾,导致常规赛发挥的不是很好,Keria的操作我们也是看在眼里的,成为了唯一进入到一阵选手当中的T1选手。同年的夏季赛,他再次成为了唯一进入到一阵榜单当中的T1选手。

很快时间也来到了今年春天的常规赛,这一次T1直接崛起,再也不像去年那样,仅有Keria一个人进入到一阵榜单。这一次进入到榜单的一共有四个人,Keria再也不孤单了。这是他第四个一阵辅助的荣誉,出道以来最低的评价也是二阵辅助。而且现在,他成为了LCK唯一的辅助位的常规赛MVP!这真的是一件值得肯定的事情啊。

还未出道的出道的时候,他就名扬天下,现在他仅剩下一个冠军来证明自己。而今年的T1很明显是有能力,拿下LCK的春季赛冠军,然后到MSI甚至世界赛上发光发热。所以也一起期待一波,Keria后续还会为我们带来什么样的表现吧!

如何评价oner成员木子洋?

非常可爱的一位艺人,通过《偶像练习生》出道,oner在2018年开花结果,并且取得了不俗的成绩。
而各成员也在娱乐圈发光发热,木子洋属于一位非常有梗的艺人,个人认为非常适合综艺节目。
也不会冷场,确实属于一位非常可爱的艺人了。

木子洋微博晒白衬衣造型,木子洋是怎样一个人?

木子洋是一个很温柔,有教养的人。

木子洋是个很温柔的人,感性,怕鬼,爱哭,会觉得他这个一米八八大个子心里住了个小孩。其实他就是还没长大,所以很有梗,让你觉得他很有趣。 温柔这个特质在他身上展现得淋漓尽致。温柔感性,是现在男生中比较少见的品质。同时他也不惮于把自己柔软的一面展现出来,比如撒娇耍赖,比如流眼泪,他会为了社会新闻感动得掉眼泪,会为电影情节从头哭到尾。

在综艺节目中,当时有个舞台胡致邦练不好,其他人就很不满指责队长不怎么负责,然后木子洋就很温柔地劝大家别吵架别生气然后摸了摸胡致邦的头。当时觉得太温柔了。 

木子洋脸是很耐看的类型,越看越帅越看越喜欢,身材也没得说,宽肩窄腰小说里男主标准身材,而且他的性格也不是那种一昧沙雕类型,他只是很有梗,其实了解以后会发现木子洋是一个温柔又聪明,踏实上进,懂得感恩粉丝,也很会照顾身边的人,因为他也很喜欢ONER,其他三个男孩子也是非常优秀,都有自己闪光点,三个男孩子的粉丝关系都很好,团粉也非常多,不像其他个别团体成员粉丝互撕这个现象。

木子洋心里永远保持着对生活的热情,以及骨子里透露出的温柔,一看就是一个在幸福的家庭里长大,有趣却不失风度。有时候像个翩翩公子,有时候就像一个傻孩子,有时候也担当满满,他常常说他希望把正能量传播给大家,真是一个偶像该有的并且他做到了,希望他们就这样,为公司赚点钱,为自己赚点钱。好好努力,坚持这一条路,做好自己,毕竟娱乐圈水多。