-DOTA2白也接受赛后采访能够晋级S联赛非常开心

DOTA2白也接受赛后采访能够晋级S联赛非常开心

在最近结束的DPC中国赛区的A级赛事当中,MAGMA以2-0的比分轻松地淘汰了aries战队,前者也顺利地晋级到了DPC S级联赛。MAGMA战队的1号位选手白也接受了官方主舞台的采访,接下来就是关于白也采访的全部内容。首先,官方主舞台让白也向大家打了个招呼。随后,官方主舞台问到,MAGMA以2-0的比分战胜了aries之后,大家目前的氛围是什么情况的时候。白也表示,赢下了对手之后,队伍也顺理成章地晋级了S级联赛,大家对这个结果感到非常地开心和满意。同时主舞台还开玩笑地说道,赢下了比赛并且晋级成功是否要吃点牛肉的时候,白也也开心地​表示会,牛肉肯定要吃,而且要放肆吃。

明星娱乐

​在谈到,本次与aries对阵的两局比赛当中,队伍都选择了拉比克以及亚巴顿这两个英雄担任4、5号位,在本次联赛的对决当中,这么选择英雄的队伍其实并不多,当时大家是因为觉得这两个英雄有什么不同的地方吗?白也则表示,因为在本次比赛当中,队伍选择其他的英雄担任辅助位的时候输​得​比较多,所以感觉选择这两个英雄会打得更加​的​舒服。随后在谈到第2局局中,前期MAGMA的劣势非常 明显,当时队伍当中是否有人站出来挑大梁的时候。白也表示,当然有人,而且这个人就是自己。当时在比赛当中,白也表示有冰眼可以接团。不过随后他改口表示,大家都有鼓劲,并不只是自己一个人。

明星娱乐

​随后,主舞台表示,当时MAGMA有一波团战可谓是非常​的​惊险,大家在那一波团战当中冲进了对方的高地,并且击杀对方买活的SF,但是当时队伍当中也阵亡了4个人,而且这4个人都同时无法买活,当时大家是否感到有点慌。白也表示,并没有感到慌,因为那一波击杀的SF同样也是买活了的,他也无法买活,而且当时他们队伍当中也只剩下了一个血魔核心,而且MAGMA还有羊刀,大家当时认为,即便是那一波团战输给了对方,但是被翻盘的概率也非常地小

明星娱乐

​最后主舞台也再度恭喜了MAGMA打进了S级联赛,并且问到对于目前这支队伍,在未来有什么新的期望时。白也表示,希望可以在S联赛当中打进前3名,然后晋级MAJOR,获得更多的TI积分,最终参加TI邀请赛。