-S12全球总决赛中野辅完美联动小明瑟提送一抱四高光RNG轻取CFO

S12全球总决赛中野辅完美联动小明瑟提送一抱四高光RNG轻取CFO

2022年10月10日,S12全球总决赛小组赛第三日,D组再度亮相,小组赛第一轮取得胜利的两队RNG和PCS赛区冠军CFO交手。

BP:

RNG拿到佛耶戈和冰女的中野组合,也是世界赛版本RNG最趁手的一套组合,第三手点出兜底核心厄斐琉斯,后两手上路先亮剑,辅助拿到瑟提硬刚正面,阵容还是比较舒服的,主打中野节奏,中期有边带,后期有大核兜底,相当全面。

CCFO则是一套偏团战的阵容,比较有意思的是凑除了三约德尔羁绊。

比赛阶段:

6分半,CFO率先集结拿下小龙,RNG随后完成了包抄,虽然小虎冰女落单率先被开,但依靠大招拖延了比较长的时间,RNG中辅打出不错的反开效果,并且上路的呼吸哥也支援到场,Gala厄斐琉斯叠满飞轮完成收割,RNG完成一波1换4的完胜。

拿到前期优势的RNG顺利控到先锋,并且顺势在上路击杀凯南,RNG全线开花。

10分钟,CFO中单抓到小虎急于清线的机会中路打出单吃,但自己也被随后赶到的Gala收下人头,完成一换一,Gala厄斐琉斯拿到3-0的开局,无解肥。后续在中路已经交过闪现的维克托再被RNG针对,野辅联动完成击杀。

12分半,RNG拿到小龙但也遭到CFO包抄,阿木木R闪留住RNG四人,好在RNG还是及时完成撤退只损失辅助瑟提。

15分半先锋团,RNG率先打出阿木木大招,随后小明抓到机会RE连招捏住CFO四个人,RNG顺势打出摧枯拉朽的团战,完成一波一换四的完胜。

中期进一步确立优势的RNG顺利控到小龙,边路的呼吸哥剑姬也完全占据主动,21分钟双方在中路交手,RNG又是依靠中辅的开团Combo完成包抄,拿到一波一换二的小胜,拔掉对手中路二塔后经济领先已经拉开到6K。

22分半,CFO中路主动出击想动小明的瑟提,但输出完全不够,反而在撤退时再度被RNG完成包抄,打出一波0换3后顺利收下大龙,基本已经锁定胜局。

RNG后续带大龙BUFF持续推进,最终在29分钟推平CFO基地,拿下两连胜。

赛后数据,Gala不到30分钟送出接近3W的输出,虽然不如JKL此前那场输出数据爆炸,但也是相当精彩的输出表现了,RNG在中野辅节奏的带动下迅速滚起雪球,个人感觉CFO让RNG阵容拿得太舒服了,几个BAN位除了男枪针对到中野,剑魔、塞拉斯BAN得感觉没太多说法,就看不出RNG在拿不到自己不舒服的体系情况下的强度以及下位替代选择,还是挺希望让RNG的对手能提前在BP上给到RNG一些压力,否则进入淘汰赛阶段一旦在BP上被不断针对,能否有更多的解法还是挺让人担心的。

MVP给到了Wei的佛耶戈,中野辅给谁都行吧,整体的前中期联动确实相当完美。

《英雄联盟》S12入围赛将开赛,在哪里可以看到直播?

在b站上可以看到直播。英雄联盟S12的入围赛马上就要开赛了,那么在这个时候也是有着我们的LPL的队伍RNG在其中征战,就会有很多的观众想要去观看直播,那么在近三年来的英雄联盟世界赛直播上都是从b站上看的。当然b站上整体上的观看体验也会更好一些,它的UI设计以及整体弹幕风向都比较的好,能够带来比较好的观看体验。像近两年来的决赛,是有很多的观众在b站上进行观看的。从这之中也能够看出来,许多观众都有在b站上看比赛的习惯,事实上现在B站上的赛事做的也是越来越好,更多的比赛类型都被收纳到了b站上。从这里能够看出来现阶段b站整体在直播比赛行业上做的还是不错的,这一次的世界赛也是在b站上进行直播。

但是这一次的世界赛整体上的时间安排不太符合我国的作息要求,因为这一次的世界赛明显的可以看出它是按照欧美观众的观看习惯来进行直播的。尤其是在时间上看,基本上都不是我们的黄金档,要么是在凌晨,要么就是在大清早这样在观看比赛的时候也会比较的难受。这也是很正常的,在过去的几年内,黄金档的时间一直是根据国内观众来调的,那个时候国外观众在看决赛的时候,同样是面临到这样的问题,是需要熬夜去看比赛的。现在的话则是情况反了过来,很多人就会去看比赛录像,否则正常的时间内可能是很难去看比赛的直播。

所以在b站上可以看到直播,现在大部分的观众都是在b站上来观看直播。这一次的S12世界赛整体上的赛程时间安排不太符合国人的作息,在看比赛的时候可能需要熬夜,等到有时间的时候再去观看比赛也是可以的。

英雄联盟S12全球总决赛,有哪些亮点值得关注?

英雄联盟S12全球总决赛,有哪些亮点值得关注?

各位网友们大家好,英雄联盟S12全球总决赛正式开赛,而经过入围赛的角逐,我们LPL一共有4支战队进入小组赛,分别是JDG,TES,EDG以及RNG。那么在入围赛阶段RNG的状态大家都是有目共睹,不是很好,所以很多RNG的粉丝都为他们捏了一把汗。

而在今天的比赛后,大家都觉得现在RNG的状态非常火热,连赢三局,排名自己本小组的第一位,尤其是在昨天的比赛中,小明R四个人,E拉四个人,最后蓄意轰拳打了四个人,可以说是名场面了。其实从小组赛可以看出今年的世界赛火药味还是会非常重的,因为今年的世界赛没有像之前那样有夺冠热门的存在,今年有很多的战队都有夺冠的希望,而且欧美赛区以及外卡战队的实力也都不弱,所以今年的世界赛比较好看。

而就在前天的比赛中,EDG的辅助用锤石预判闪现也是一个亮点,让我们看到了当年K皇的影子,而且MAYA本就是一个以锤石闻名的辅助。所以在这次世界赛上会有这样的的场面,也着实令人惊讶。但是现在状态最不好的就是TES,作为我们LPL的二号种子,连输俩把有些让人担心,因为这支队伍中也有很多的明星,比如下路的阿水,中单左手,打野小天,都是很成熟的选手,所以希望他们可以迅速调整状态,争取不要在小组赛就出局。

而我个人认为现在最值得期待的战队就是JDG和RNG,他们这俩支战队在本小组都排名第一,并且还没输过,所以从他们目前来看的表现还是非常好的,希望这次的冠军依然是属于我们LPL的。