-乒乓球高水平训练基地「国乒封闭训练基地探秘球友龙岗大运中心一日游」

乒乓球高水平训练基地「国乒封闭训练基地探秘球友龙岗大运中心一日游」

近日来,关于国乒备战世乒赛封闭训练的消息不断地流出来。并没有什么实质性的内容,无非多是一些有本事“混”进去的记者流出的一些教练员与队员的训练照片、新标语内容等等外相的东西。不过我们可以从这些支言片语中感受封训的气氛,从内心也默默为国乒加油、打气!

昨日有一位名叫“海月冷”的球友出于于热爱和好奇到达了封训馆外,可进又进不去,走又不舍,逡巡不去,徘徊良久,拍得一些外景,叙述一下心路经历,也算不枉来了一趟。

魔幻场馆 风景如画

海月冷远远望得这座体育馆,感觉这是一座恍如未来魔幻境域的地方。这个视角看起来的确如此吧。看起来,仿佛似朝圣的信徒,又像是探险,甚至愉愉窥探的味道有没有呢?

海月冷心想:国乒真会找地方啊,这地方掩藏于高大的树木之中,风景如画,环境安谧 ,建筑物唯美独特。是个好地方呢!

海月冷一路走来,经过了足球馆、游泳馆、篮球馆,终于找到了最接近国乒训练的地方。

小姐姐太厉害了,我被拒绝在大门外!

海月冷心里没底,明知道要想进去,可能比登天还难!但对国乒强烈的思念和好奇,还是驱使着他大无畏地走上前去,张开就问门口的值班小姐姐:乒乓球训练馆在哪里?

小姐姐一脸严肃警惕地看着我,问:“你要干什么?”

海月冷心里一惊,知道不妙!知道没戏,索性便大大咧咧起来。

”我还能干什么?我不就是想在附近转悠转悠吗?嘿嘿!”

小姐瞪大眼睛,更加严厉地说:“封闭训练不准看!不准看!“

不让看就不让看呗,小姐姐这么厉害干啥子啊?我又不是日本间谍!哼哼!

海月冷虽然开始就知道想进去很难,但是被拒绝以后,心情还是有点坏起来。馆外很安静,几乎看不到什么人,他看到广场上有两辆婴儿车。感觉有些无聊,还是不舍离开,只得东转转、西悠悠,再随手拍一些外景。

想到了那个像敌人一样看着自己的小姐姐,心里突然嗤嗤地笑起来。想一想,国乒队来这里一周多了,每天会有多少人想试图混进去瞅瞅呢?小姐姐一定也是被问烦了的。再说,既然是封闭训练,就应该给国乒一个安静的环境的,自己进去会打扰他们的,万一真的有日本间谍进去呢?

想到这儿,也就释然了。

不死心,一直等到太阳落山

海月冷的确不死心。“难道就没有人出来转转吗?我等!我等!!我等!!!“

海月冷在体育馆附近待到太阳落山,一个国胖队员和教练的身影都没看到。海月冷的心真的越来越冷了。莫非我要等到月亮升上来吗?天色越来越晚。唉。没办法。”这帮人真的是在玩命练吧,胖子管得太严了!”

也好!只有这样,才能收到封训效果!走吧,回去!下赛场见,一定更精彩!

回头望一眼,只是为什么那两辆婴儿车还没有推走呢?

请问龙岗中心城 大运城哪里有可以打兵乓球的地方啊?

深圳龙岗大运城主体育馆、平龙东路和北通道立交附近,有几所学校,去操场看看,记得是有乒乓球台子的。

请问深圳龙岗中心城附近有没有公共的乒乓球设施,或者有没有乒乓球馆,环境和价钱如何?​有效+20

您好! 请您到 青少年宫. 设施和团队绝对比在外面的好. 那儿的业余选手技术都顶棒的! 收费也是合理的,会员制200-300/1年吧(具体您亲自去问询一哈).拍子基本都是自带,这个您懂得.活动时间一般是9点-22点.. 愉快好运 😀 补充: 球友团队非常重要, 对技术提升绝对是刚刚滴, 嘻嘻