-8月7日足球资讯大全「8月7日足球资讯」

8月7日足球资讯大全「8月7日足球资讯」

0018月7日 17:00 秋田蓝色闪电 vs 水户蜀葵

秋田蓝色闪电

伤停:无

球队新闻

在上一轮联赛中,秋田蓝色闪电客场3-0击败金泽共进。秋田蓝色闪电的进球球员是小暮大器[18\’]、藤山智史[25\’]和青木翔大[62\’]。

水户蜀葵

伤停:无

球队新闻

在上一轮联赛中,水户蜀葵主场1-0击败大宫松鼠。水户蜀葵的进球球员是曽根田穣 [9\’]。

数据

在过去6场秋田蓝色闪电的比赛中,球队共进5球,丢7球。

近5场联赛主场比赛,秋田蓝色闪电未尝一胜。

在过去6场水户蜀葵的比赛中,球队有5场比赛被对手破门,共丢7球。

双方上一次在联赛中的交手是在2022年3月6日J2联赛第3轮比赛中,水户蜀葵0-1秋田蓝色闪电。

预测

我们认为本场比赛,秋田蓝色闪电很难进球。

比分:秋田蓝色闪电0-1水户蜀葵

——————————-

0028月7日 18:00 鸟栖沙岩 vs 磐田山叶

鸟栖沙岩

伤停:无

禁赛:无

出战成疑:无

球队新闻

鸟栖沙岩最近参与的比赛产生了大量进球,仅过去6场比赛就一共有22粒进球(场均进球数为3.67粒),其中鸟栖沙岩贡献了11粒进球。据统计,鸟栖沙岩在联赛近2次对阵磐田山叶还未取胜,近3个主场比赛也还未赢球。

磐田山叶

伤停:无

禁赛:无

出战成疑:无

球队新闻

磐田山叶最近几场比赛的表现差强人意,在过去6场比赛仅收获2球,与此同时却被对手打进了8球。本场比赛之前,磐田山叶在联赛近2次客场迎战鸟栖沙岩还未赢球,在联赛近9个客场比赛也未曾取胜。

比赛数据

2017年11月26日至今,两队共交手6次,鸟栖沙岩取得1场胜利,磐田山叶则取得3胜2平的战绩。双方一共贡献12粒进球,其中鸟栖沙岩4粒,磐田山叶8粒,场均进球数为2球。两队上一次在联赛交手的时间为2022年6月18日,磐田山叶3-1击败鸟栖沙岩。在该场比赛,磐田山叶的控球率只有26%,一共有7次射门,3次射正,法比安·冈萨雷斯和鹿沼直生分别打进一球,鸟栖沙岩则有6脚射门,2次射正,比赛第53分钟,宫代大圣扳回一城。

呼死狗爆料员预测

我们认为鸟栖沙岩将打进2球丢1球,最终2-1拿下比赛。

比分:鸟栖沙岩 2-1 磐田山叶

————————

0038月7日 18:00 湘南比马 vs 札幌冈萨多

湘南比马

伤停:无

禁赛:无

出战成疑:无

球队新闻

湘南比马最近频繁丢球,在过去6场比赛只有零封了1场,回顾近几场比赛的数据,湘南比马在联赛近6次与札幌冈萨多交手还未取胜,在联赛近4个主场比赛也还未输球。

札幌冈萨多

伤停:无

禁赛:无

出战成疑:无

球队新闻

札幌冈萨多最近几场比赛的表现差强人意,在过去6场比赛仅收获4球,但却被对手打进了8球。回顾近几场比赛的数据,札幌冈萨多在最近5次客场迎战湘南比马还未赢球,但在联赛近2次客场对阵湘南比马也还未输过,在联赛近5个客场比赛未曾取胜。

比赛数据

2019年7月20日至今,两队共交手6次,湘南比马还未赢过,札幌冈萨多则取得了3胜3平的战绩。双方一共贡献13粒进球,其中湘南比马4粒,札幌冈萨多9粒,场均进球数为2.17球。两队上一次在联赛交手的时间为2022年4月29日,札幌冈萨多1-0击败湘南比马。在该场比赛,札幌冈萨多的控球率为51%,一共有16脚射门,5次射正,菅大辉在比赛第52分钟为球队打进一球,湘南比马则获得11次射门机会,射正4次。

呼死狗爆料员预测

我们认为湘南比马将打进2球丢1球,最终2-1击败札幌冈萨多。

比分:湘南比马 2-1 札幌冈萨多

————————

0048月7日 18:00 熊本深红 vs 枥木SC

熊本深红

伤停:莱昂纳多-卡洛斯(十字韧带损伤)

球队新闻

在上一轮联赛中,熊本深红客场0-2不敌FC琉球。FC琉球的进球球员是阿部拓马[36\’]和萨丹姆-希尔莱[48\’]。

枥木SC

伤停:无

球队新闻

在上一轮联赛中,枥木SC主场1-1战平德岛漩涡。枥木SC的进球球员是宫崎鸿[87\’],德岛漩涡的进球来自于对手古铁雷斯的乌龙球[73\’]。

数据

在过去6场熊本深红的比赛中,球队仅丢3球。

近3场联赛对阵枥木SC的比赛,熊本深红未尝一胜。

近3场联赛主场比赛,熊本深红保持不败。

在过去6场枥木SC的比赛中,有5场比赛出现小球,双方场均进球总和为1.5,其中枥木SC场均进球数为1。

近4场联赛客场比赛,枥木SC保持不败。

自2014年9月20日至今,熊本深红和枥木SC在联赛中6次交手,其中熊本深红获胜2次,枥木SC获胜2次,两队打平2次。

在这6场比赛中,两队共计打进了13粒进球,其中熊本深红打进7球,枥木SC打进6球,比赛场均进球数为2.17。

双方上一次在联赛中的交手是在2022年4月17日J2联赛第10轮比赛中,枥木SC1-1熊本深红。

预测

我们认为本场比赛,枥木SC很难进球。

比分:熊本深红1-0枥木SC

—————————————

0058月7日 18:00 群马草津温泉 vs 千叶市原

群马草津温泉

伤停:无

球队新闻

在上一轮联赛中,群马草津温泉主场1-1战平甲府风林。群马草津温泉的进球球员是平松宗[15\’],甲府风林的进球球员是三平和司[82\’]。

千叶市原

伤停:无

球队新闻

在上一轮联赛中,千叶市原客场1-1战平冈山绿雉。千叶市原的进球球员是蒂亚戈[77\’],冈山绿雉的进球球员是阿尔维斯[55\’]。

数据

在过去6场群马草津温泉的比赛中,球队有5场比赛被对手破门,共丢9球。

近9场联赛主场比赛,群马草津温泉未尝一胜。

在过去6场千叶市原的比赛中,球队每场比赛都被对手破门,共丢11球。

近2场联赛客场比赛,千叶市原未尝一胜。

自2017年9月10日至今,群马草津温泉和千叶市原在联赛中6次交手,其中群马草津温泉获胜4次,千叶市原获胜2次。

在这6场比赛中,两队共计打进了10粒进球,其中群马草津温泉打进6球,千叶市原打进4球,比赛场均进球数为1.67。

双方上一次在联赛中的交手是在2022年3月20日J2联赛第5轮比赛中,千叶市原0-1群马草津温泉。

预测

我们认为本场比赛,群马草津温泉很难进球。

比分:群马草津温泉0-1千叶市原

———————————

0068月7日 18:00 【韩K联】全北现代-蔚山现代

全北现代

伤停:洪正好,崔普庆,李根好

禁赛:无

出战成疑:无

球队新闻

在上一场比赛中全北现代客场以1-2的比分输给江原FC。

在上一场比赛中,全北现代的控球率是66%,他们有8脚射门,其中1次射正,文宣民取得进球,而对手有8脚射门,其中5次射正,杨贤俊和黄文基取得了进球。

全北现代近期的锋线收获不少,他们在最近6场各项赛事中都能取得进球,期间他们共打入10粒进球,共丢了7个球。

蔚山现代

伤停:无

禁赛:无

出战成疑:无

球队新闻

在上一场比赛中蔚山现代主场以1-1的比分与FC首尔打成平手。

在上一场比赛中,蔚山现代的控球率是58%,15脚射门,其中4次射正,贾扎什维利取得进球,而对手有4脚射门,其中2次射正,伊柳琴科取得了进球。

蔚山现代近期的防守并不稳固,他们在最近6场各项赛事中都被对手攻破球门,期间共丢了7个球。

数据

两队自2021年5月19日起的六场交锋中,全北现代2胜1平3负,蔚山现代3胜1平2负,他们在这六场比赛中共制造21个进球,场均总进球数为3.5个,其中有10个来自全北现代,11个来自蔚山现代。

两队上一次的交锋是在2022年6月19日,蔚山现代1-3全北现代,其中蔚山现代的控球率为64%,19脚射门,其中6次射正,严原上取得进球,而全北现代有11脚射门,其中5次射正,巴劳取得进球,邦本宜裕梅开二度。

预测

在本场比赛中,双方都将攻破对手的球门,但是难分胜负,预测两队将以1-1的比分打成平手。

比分:全北现代1-1蔚山现代

——————————-

0078月7日 18:15 格罗宁根-福伦丹

格罗宁根

球队新闻

这个夏天有7名左右的球员加盟格罗宁根。

马塔、佩鲁佩西和维里普斯这周末完成首秀的可能性不大,沃姆斯成为球队的新任主帅。

福伦丹

球队新闻

艾廷、费尔曼和本阿马尔加盟俱乐部。

艾廷期待能够完成代表俱乐部征战的首场比赛,不是首发就是替补出战。

数据

格罗宁根最近8次对阵福伦丹均赢球。

格罗宁根最近7场荷甲比赛均告负。

格罗宁根最近6次在主场对阵福伦丹上半时和终场均赢球。

格罗宁根最近5场荷甲比赛上半时和终场均输球。

格罗宁根最近8次对阵福伦丹有7场保持球门不失。

格罗宁根最近6次在主场对阵福伦丹总进球数超过2.5球。

格罗宁根参与的最近9场荷甲比赛有8场的总进球数超过2.5球。

格罗宁根最近6次在主场对阵福伦丹有5场的进球数不少于3球。

格罗宁根最近7场荷甲比赛有6场的失球数不少于2球。

呼死狗爆料员预测

格罗宁根新赛季的首个对手是升班马福伦丹,双方上一次交手是在2020年8月的KNVB Beker比赛上,当时格罗宁根2比0获胜。

拉森是格罗宁根的进攻威胁,他上赛季斩获了14球。福伦丹这边的进攻好手是穆赫伦,他上赛季在荷兰的次级别联赛有29球入账,在射手榜排名第三。

格罗宁根上赛季的17个主场比赛4胜7负6平。福伦丹的19个客场比赛8胜9平2负。

比分:格罗宁根2-0福伦丹

————————————–

0088月7日 18:15 兹沃勒-格拉夫夏普

兹沃勒

球队新闻

兹沃勒此前4场比赛不胜

兹沃勒过去6场比赛5场有丢球,共计丢9球

格拉夫夏普

伤停:卡克

球队新闻

格拉夫夏普此前4场比赛不胜

在过去6场比赛,格拉夫夏普打进9球,丢8球

他们一度3连平

数据

两队此前6次交手兹沃勒5胜1负

在此期间双方共打进21球,场均3.5球

呼死狗爆料员预测

预计格拉夫夏普有能力面对兹沃勒取得进球,但是可能无法避免失败

比分:兹沃勒2-1格拉夫夏普

——————————–

0098月7日 18:30 【韩K联】大邱FC-仁川联

大邱FC

伤停:无

禁赛:无

出战成疑:无

球队新闻

在上一场比赛中大邱FC主场以1-2的比分输给水原三星。

在上一场比赛中,大邱FC的控球率是44%,他们有12脚射门,其中2次射正,塞西尼亚取得进球,而对手有12脚射门,其中4次射正,全世进和吴玄圭取得了进球。

大邱FC近期的防守表现并不理想,他们在最近6场各项赛事中有5场都被对手攻破球门,期间共丢了8个球。

仁川联

伤停:吕凛

禁赛:无

出战成疑:无

球队新闻

在上一场比赛中仁川联主场以1-1的比分与水原FC打成平手。

在上一场比赛中,仁川联的控球率是54%,20脚射门,其中8次射正,金奉徐取得进球,而对手有8脚射门,其中4次射正,金炫取得了进球。

仁川联在最近6场各项赛事中共打入5粒进球,他们的场均进球数为0.83个。

数据

两队自2020年8月16日起的六场交锋中,大邱FC1胜1平4负,仁川联4胜1平1负,他们在这六场比赛中共制造16个进球,场均总进球数为2.67个,其中有7个来自大邱FC,9个来自仁川联。

两队上一次的交锋是在2022年5月17日,仁川联2-2大邱FC,其中仁川联的控球率为64%,10脚射门,其中4次射正,穆格沙梅开二度,而大邱FC有11脚射门,其中6次射正,洪正云和塞西尼亚取得进球。

预测

在本场比赛中,仁川联将难以攻破对手的球门,而大邱FC更有可能取得至少一粒进球并保持领先优势,预测主队大邱FC将以1-0的比分斩获胜利。

比分:大邱FC1-0仁川联

—————————–

0108月7日 19:00 图卢兹-尼斯

图卢兹

伤停:无

球队新闻

图卢兹是法甲本赛季的升班球队,上赛季排名法乙第一;

希利是球队上赛季最佳射手,也是法乙射手王;

球队与汉堡王达成伙伴关系。

尼斯

伤停:丹尼卢奇

出战成疑:莫里斯、德洛特、图拉朗、阿塔尔

球队新闻

尼斯距离图卢兹主场464公里;

后防线本场丹尼卢奇停赛,阿塔尔出战成疑问;

中场线莫里斯和图拉朗出战几率不确定;

锋线达洛特出战概率不大。

数据

图卢兹近6次与尼斯交手取得2胜2平2负的战绩。

图卢兹上赛季的联赛场均进球在2球以上;

尼斯与图卢兹交手的近13个客场保持11场不败;

尼斯上赛季打进56球,失36球;

尼斯上赛季场均进球1.33个;

尼斯上赛季平均丢球0.86个。

呼死狗爆料员预测

图卢兹统治了上赛季的法乙赛场,他们在攻守两端的实力足以让许多法甲中游球队吃到苦头。尼斯今年夏天暂无太大动作,本场客场他们的防守将经受法乙冠军的高强度冲击,以球队上赛季的防守水平而言,本次客战有所难度。

比分:图卢兹1-0尼斯

——————————

0118月7日 19:30 凯泽-圣保利

凯泽

伤停:安格洛斯、本、斯帕奇

球队新闻

凯泽上周末德国杯主场常规时间1比1战平德甲球队弗赖堡,双方随后激战到加时,最终弗赖堡再入一球淘汰凯泽。球队全场控球率35%,10次射门3次射正,里特尔在第34分钟的进球帮助球队一度取得领先。

凯泽近6场正式比赛共打进7球,场均可以打进1.17球。

凯泽近7次联赛对阵圣保利,一胜难求。其中,近两次交手均与圣保利战平。

圣保利

伤停:大卫、克里斯托弗、维克霍夫、尼古拉

球队新闻

圣保利上周末德国杯客场4比3击败德地区球队施特拉伦,顺利晋级。球队全场控球率72%,22脚打门10次射正。球队在先丢一球的不利局面下,埃里克在第25分钟破门为球队扳平比分。第42分钟雅科夫进球,圣保利实现反超。第63分钟,奥托建功帮助球队再度取得领先。但右后卫马诺里斯在第77分钟被红牌罚下,圣保利少打一人随后被对手再度追平。比赛第90分钟,雅科夫挺身而出梅开二度上演绝杀,成为球队的关键先生。

圣保利近期的比赛不缺少进球。球队近6场正式比赛共出现25粒进球,场均总进球数为4.17球。期间,圣保利失球数为11个。

圣保利近5个联赛客场不胜。但球队近4次联赛客战凯泽,保持不败。

数据

双方自15年12月以来的6次交手,圣保利3胜3平,占据绝对优势。

期间双方共打进17球,场均总进球数为2.83球。其中,圣保利打进11球。

最近一次交手是18年3月的德乙较量,当时凯泽主场1比1战平圣保利。

呼死狗爆料员预测

凯泽展现出了不错的状态和竞争力,坐阵主场,他们将继续全力争胜。圣保利方面,对阵凯泽有着绝对的心理优势,球队在客场将毫无保留地冲击对手。这会是一场激烈的较量,比赛或将握手言和。

比分:凯泽1-1圣保利

——————————

0128月7日 19:30 布伦斯维克-达姆施塔特

布伦斯维克

伤停:无

球队新闻

布伦斯维克上周末德国杯主场激战120分钟,最终通过点球大战爆冷击败德甲球队柏林赫塔,昂首晋级下一轮。球队全场控球率39%,17次射门8次射正。在上半场两球落后的不利局面下,先是贝伦特在第64分钟命中点球,随后劳伯巴奇在第67分钟破门,布伦斯维克在短短三分钟内扳平比分。常规时间2比2战平,进入加时赛后,伊曼纽尔在第93分钟建功,帮助主队取得领先。但随后柏林赫塔连入两球,实现反超。布伦斯维克的队员没有放弃,中场的亨宁在第118分钟打进关键进球把比赛拖进点球大战,之后又在点球大战命中制胜进球,是球队获胜的首功之臣。

布伦斯维克近期的比赛不缺进球。球队近6场正式比赛共出现22粒进球,场均总进球数为3.67球。其中,布伦斯维克打进8球。

布伦斯维克近两个联赛主场不胜。同时,近5次联赛对阵达姆施塔特,均未能取胜。

达姆施塔特

伤停:马蒂亚斯、托马斯、阿隆、奥斯卡、利德尔

球队新闻

达姆施塔特上周末德国杯客场3比0轻取德丙球队伊戈斯塔德,轻松晋级。球队全场控球率63%,24次射门13次射正。蒂茨在第16分钟先下一城,为球队取得领先。第43分钟,托比亚斯点球命中扩大比分。第85分钟,沃姆宁破门锁定胜局。

达姆施塔特的比赛不缺少进球。球队近6场正式比赛有5场都单场出现至少3球,场均总进球数为3.33球。其中,达姆施塔特每场可以打进2.5球。

达姆施塔特近两个联赛客场不胜。但球队近两次联赛客战布伦斯维克,保持不败。

数据

双方自14年9月以来的6次交手,达姆施塔特2胜3平1负,稍占优势。

期间双方共打进15球,场均总进球数为2.5球。其中,达姆施塔特打进9球。

最近一次交手是21年3月的德乙较量,当时布伦斯维克主场1比1战平达姆施塔特。

呼死狗爆料员预测

布伦斯维克在德国杯中的胜利让他们士气大振,回到联赛,他们迫切希望能在主场继续有所作为。但达姆施塔特可能不会给他们这个机会,他们会在客场全力击败对手。本场比赛看好达姆施塔特客场取胜。

比分:布伦斯维克0-1达姆施塔特

——————————

0138月7日 19:30 马迪堡-基尔

马迪堡

伤停:亚历山大、穆罕默德、弗洛伦、卢卡、马克西米利安

球队新闻

马迪堡上周末德国杯首轮主场0比4不敌德甲球队法兰克福,遭到淘汰。球队全场控球率55%,6次射门3次射正。

马迪堡的防守表现较为一般。球队近6场比赛仅有1场零封对手,期间共被对手打进11球。

马迪堡近3次联赛对阵基尔,均未能取胜。

基尔

伤停:斯特凡、西蒙、史蒂夫、马塞尔

球队新闻

基尔上周末德国杯客场与德丙球队曼海姆0比0战平,双方激战120分钟,最终基尔在点球大战落败,遭到淘汰。球队全场控球率52%,12次射门6次射正,但未能有所斩获。

基尔近期的比赛不缺少进球。球队近6场比赛有5场都单场至少出现3粒进球,场均总进球数为3.33球。其中,基尔场均可以打进1.83球。

基尔近两个联赛客场不胜。同时,球队近两次联赛客战马迪堡,均未能取胜。

数据

双方自15年10月以来的6次交手,基尔2胜3平1负,稍占优势。

期间双方共打进9球,场均总进球数为1.5球。其中,基尔打进5球。

最近一次交手是19年2月的德乙较量,当时马迪堡主场1比1战平基尔。

呼死狗爆料员预测

马迪堡作为升班马,在前两轮的表现让人印象深刻。现在他们渴望拿下新赛季的主场首胜,为此他们会展现出更好的状态和表现。基尔方面,球队会毫无保留地冲击对手,但此番客战很难全身而退。看好马迪堡主场取胜。

比分:马迪堡3-0基尔

——————————

0148月7号20:00莫斯科鱼雷-希姆基

莫斯科鱼雷

其他原因:库捷波夫

出战成疑:舒姆斯基赫

球队新闻

库捷波夫伤病痊愈后已经恢复训练,本场比赛可以出战。

舒姆斯基赫因伤出战成疑。

希姆基

伤停:玛戈梅多夫、菲林、格拉夫契奇

出战成疑:古利耶夫、库卡尔楚克

球队新闻

沃尔科夫租期届满,已经归队。

玛戈梅多夫、菲林、格拉夫契奇因伤缺阵。

库卡尔楚克伤病痊愈,现已恢复训练,但本场比赛恐怕尚无法出战。

数据

希姆基最近3场俄超联赛客场比赛均在上半场落后于对手并最终输掉比赛。

希姆基最近3场俄超联赛客场比赛全部告负。

希姆基最近3场俄超联赛客场比赛均以1球劣势惜败。

呼死狗爆料员预测

莫斯科鱼雷上轮联赛逼平对手,获得本赛季第1个积分。但是由于莫斯科鱼雷球场仍然在建,本场比赛将在客队希姆基主场进行。

希姆基上轮联赛遭遇本赛季首场败绩,本场比赛应该会尽力争取胜利。

从两队近期状态来看,本场比赛最可能的结果是平局。

比分:莫斯科鱼雷1-1希姆基

——————————

0158月7日 20:30 奈梅亨-特温特

奈梅亨

伤停:沃尔夫、马特森、布鲁因

球队新闻

沃尔夫、马特森、布鲁因将无缘奈梅亨新赛季的首场比赛,奈梅亨今年夏天签下了马奎斯、维尔东克、坦尼、克拉默和巴尔德森。

特温特

伤停:布拉马

球队新闻

除了腹股沟受伤的布拉马,特温特有接近完整的阵容可供选择。

弗拉普和萨迪莱克加盟球队,有望出现在特温特的中场。

数据

奈梅亨最近5个荷甲主场比赛的总进球数在2.5球以下。

奈梅亨最近6场荷甲比赛有5场告负。

特温特参与的最近3场荷甲比赛总进球数超过2.5球。

特温特最近12场荷甲比赛有11场保持不败。

呼死狗爆料员预测

两队上次相遇,特温特2比0获胜。

奈梅亨上赛季最有威胁的球员是奥基塔,他攻进了7球,不过他自由转会到了苏黎世。进球第二多的是布鲁因,他攻进了5球。

特温特上赛季进球最多的是范沃尔夫斯温克,他攻进了16球,位列射手榜第4位。

奈梅亨上赛季在进行的17个荷甲主场比赛中3胜5平9负,特温特17个荷甲客场比赛10胜3平4负。

比分:奈梅亨2-2特温特

————————————–

0168月7日 20:30 维迪斯-费耶诺德

维迪斯

球队新闻

维迪斯新赛季的首场比赛阵中没有主要的伤兵,今年夏天转会来的穆伦斯丁、阿库斯、菲洛、桑科和弗拉明戈有望完成首秀。

费耶诺德

伤停:维夫、迪尔罗松

球队新闻

维夫、迪尔罗松均因伤无缘费耶诺德本周末的比赛。

蒂姆伯、希曼斯基、丹尼洛、艾迪里斯有望在本周末完成首秀。

数据

维迪斯最近8场荷甲比赛有7场的总进球数超过2.5球。

费耶诺德最近3个荷甲客场比赛均赢球。

维迪斯最近6次对阵费耶诺德有5场的总进球数在2.5球以下。

费耶诺德参与的最近6场荷甲比赛有5场的总进球数超过2.5球。

维迪斯最近3个荷甲主场比赛的进球数不少于2球。

维迪斯最近6次对阵费耶诺德保持不败。

呼死狗爆料员预测

双方上一次在荷甲比赛中相遇时维迪斯1比0小胜,奥攀达攻进唯一一粒进球。

奥攀达是维迪斯上赛季最大的进攻威胁,攻进了14球,不过他转投了朗斯。进球第二多的是弗雷德里克森,他攻进了8球。

费耶诺德上赛季进球最多的是斩获15粒进球的蒂尔,这名球员现在为埃因霍温效力。排在他身后三位的是攻进13球的林森、12球的西尼斯特拉以及9球的德塞斯。

维迪斯在上赛季的17个荷甲主场比赛中6胜3平8负,费耶诺德上赛季的17个荷甲客场比赛11胜2平4负。

比分:维迪斯2-2费耶诺德

————————————–

0178月7日 21:00 【英超】曼联-布莱顿

曼联

伤停:马夏尔

禁赛:威廉姆斯,格林伍德

出战存疑:桑乔,卢克肖

球队新闻

马夏尔因伤缺席本场比赛,C罗将首发登场,同时桑乔有望在本场比赛前及时痊愈。

在季前赛中,马奎尔和林德洛夫是主帅滕哈赫的首选中卫组合,两位球员将继续首发登场。

布莱顿

伤停:莫德尔

禁赛:无

出战存疑:无

球队新闻

库库雷利亚已转会至切尔西,马奇将出现在赛场的左路。

维尔贝克在上一场对阵西班牙人的友谊赛中表现出色,他将进入本场的首发阵容。

数据

曼联连续6个主场对阵布莱顿获胜。

在两队最近9场交锋中,其中8场全场大于2.5球。

在两队最近5场主客相同的交锋中,曼联至少打入2个球。

曼联连续9个联赛主场保持不败。

在布莱顿最近6场联赛中,其中5场全场大于2.5球。

布莱顿连续5场联赛保持不败。

呼死狗爆料员预测

曼联希望能在主场球迷面前带来联赛首胜,但C罗希望离开俱乐部,由于马夏尔因伤缺阵,葡萄牙前锋将首发登场,新援马拉西亚将迎来自己的首秀,而卢克肖可能无法出战,球员已连续缺席2场季前赛。

布莱顿在上赛季取得了积分榜第九名,这是他们有史以来最好的顶级联赛成绩,球队希望能在此基础上继续突破,但是布莱顿上赛季最佳球员库库雷利亚的离队将对俱乐部产生不小的影响,此外,球队新援云达夫和恩西索可能是解决锋线火力不足问题的关键。

在本场比赛中,曼联的阵容对于布莱顿来说过于强大,主帅波特将部署最具有威胁的几位球员在锋线上。

比分:曼联2-0布莱顿

———————————————-

0188月7日 21:00 【英超】莱斯特城-布伦特福德

莱斯特城

伤停:伯特兰,佩雷拉

禁赛:无

出战存疑:无

球队新闻

伯特兰因膝盖手术而缺阵,佩雷拉也将因伤无法登场。

在小舒梅切尔离队后,沃德将担任首发门将。

布伦特福德

伤停:皮诺克,阿耶

禁赛:无

出战存疑:卡诺斯

球队新闻

刘易斯-波特从赫尔城转会加盟布伦特福德,球员将迎来自己在球队的英超首秀。

希基将进入本场的首发阵容,皮诺克和阿耶因伤无法登场。

卡诺斯无法首发登场,但是在某个时间点他将替补登场。

数据

在布伦特福德最近7个联赛客场中,全场大于2.5球。

莱斯特城连续4场联赛对阵布伦特福德获胜。

在莱斯特城最近6个联赛主场中,其中5场全场大于2.5球。

在两队最近3场交锋中,全场大于2.5球。

在两队最近3场交锋中,莱斯特城至少打入2个球。

呼死狗爆料员预测

莱斯特城在今年夏窗还未补强,相反的,在转会窗关闭之前可能还有几名球员离队,麦迪逊和福法纳现在都与其他俱乐部联系在一起,此外,球队并未取得欧战资格可能是好事,因为上赛季几位关键球员的伤病造成了影响,在本赛季,狐狸城非常希望能重返欧洲赛场。

这将是布伦特福德升上英超后的第二个赛季,但是丹麦国脚埃里克森即将转会至曼联,新援刘易斯-波特和希基将成为关键,球队希望避免第二赛季综合症,并将尽力在客场从莱斯特城手中夺走三分。

从两队的实力来看,莱斯特城是更强的一方,加上主场优势,他们将险胜对手。

比分:莱斯特城2-1布伦特福德

———————————–

0198月7日 21:00 朗斯-布雷斯特

朗斯

伤停:无

出战成疑:卡库塔、勒卡、卡波特、格拉迪特

球队新闻

后防线上门将勒卡和格拉迪特出战形势不太明朗;

中场卡波特出战成疑问;

锋线上卡库塔有出场的可能;

AC米兰有意球队核心福法纳;

球队新赛季将大概率继续使用3-4-3阵型;

卡里门多是球队上赛季最佳射手,打入12球;

目前有15名不同的球员为球队在上赛季打进进球。

布雷斯特

伤停:霍诺拉

球队新闻

布雷斯特所在大区距离朗斯主场573公里;

前锋霍诺拉与球队关系意向不明,本场可能不会出场;

霍诺拉是球队上赛季最佳射手,打入11球。

数据

朗斯近8场法甲比赛保持不败;

朗斯近11场法甲10场不败;

朗斯过去5场主场比赛场均打进2球;

朗斯近4场比赛都在2.5球以上。

布雷斯特近6次对阵朗斯赢下3场;

布雷斯特遭遇国内联赛3连败;

布雷斯特上赛季进失球比为50:55;

布雷斯特上赛季场均丢球1.38球;

布雷斯特上赛季场均进球1.25球。

呼死狗爆料员预测

两支球队在上赛季的排名都处于中游,朗斯的对内核心福法纳近期与AC米兰传出绯闻,是球队心态动摇的因素之一,此前朗斯在热身赛的石头很好,甚至击败了意甲豪门国际米兰。布雷斯特方面本赛季的定位还是一支稳定的中游球队,但在这个位置上只要一不小心就会陷入保级的泥潭。

比分:朗斯2-1布雷斯特

——————————

0208月7日 21:00 蒙彼利埃-特鲁瓦

蒙彼利埃

伤停:费里

出战成疑:萨瓦尼耶

球队新闻

费里本场首战伤缺;

中场核心萨瓦尼耶出战悬疑;

拉波尔德和德洛特是球队最佳射手,打入15球;

球队上赛季有14名不同的球员为球队取得进球。

特鲁瓦

伤停:卡波雷、阿扎穆恩

出战成疑:拉米、加隆、巴尔德

球队新闻

特鲁瓦距离蒙彼利埃主场522公里;

后防线上队长拉米不确定、卡波雷停赛;

中场阿扎穆恩不会出场;

锋线上巴尔德出战概率较大;

察瓦勒罕和乌戈伯是球队上赛季的最佳射手,打入5球;

球队本赛季多点开花,共计13名不同的球员取得进球。

数据

蒙彼利埃近3场法甲比赛全败;

蒙彼利埃近13场联赛仅胜1场;

蒙彼利埃近6场法甲丢球2球以上;

蒙彼利埃上赛季场均丢球1.5个;

蒙彼利埃上赛季场均进球1.3球;

蒙彼利埃上赛季进失球比为52:60。

特鲁瓦近6次与蒙彼利埃的交手仅胜1场;

特鲁瓦上赛季进失球比为37:53;

特鲁瓦连续8场法甲客场仅胜1场;

特鲁瓦上赛季场均进球0.97球;

特鲁瓦上赛季平均丢球1.39球。

呼死狗爆料员预测

特鲁瓦的保级将促使城市集团给予他们更多新赛季的投资,蒙彼利埃的中场球员依旧是较好的技术流风格,大多数比赛能将比赛控制在他们的脚下,首战球队中场双核费里和萨瓦尼耶出战情况尚不明朗,平局是双方可以接受的结果。

比分:蒙彼利埃1-1特鲁瓦

——————————

0218月7日 21:00 里尔-欧塞尔

里尔

伤停:古德蒙森、卡贝拉、维阿

球队新闻

本场后防线古德蒙森缺席;

中场边路维阿本场停赛无法出场;

卡贝拉因个人原因本场不会出战;

大卫是球队上赛季最佳射手,打进15球。

欧塞尔

出战成疑:乔根

球队新闻

欧塞尔距离里尔318公里;

欧塞尔是本赛季法乙附加赛升级球队;

后防线上乔根本场出战成疑。

数据

里尔近18个主场15场不败;

里尔近6个主场仅胜1场;

里尔上赛季进失球比为59:57;

里尔上赛季场均丢球1.21个;

里尔上赛季在法甲联赛比赛平均进球1.26个。

欧塞尔最近3场法甲比赛都是平局;

欧塞尔过去3场法甲比赛都在2.5球以下;

欧塞尔近6场与里尔的交手仅胜1场。

呼死狗爆料员预测

里尔上赛季的主场不胜是球队未能在排名上取得突破的顽疾,本赛季他们在转会市场动作不大,球队的阵容整体性保持较好,新赛季首场可以看到他们在主场比赛的宏观基调。升班马欧塞尔的冲甲给俱乐部上下带来了极大的信心,这支中资俱乐部目前的状态根据球队开赛后的表现在转会市场有所动作。

比分:里尔1-1欧塞尔

——————————

0228月7日 21:00 昂热-南特

昂热

伤停:本塔莱布

出战成疑:乌通蒂、布法尔

球队新闻

后防线本场乌通蒂出战成疑;

中场方面本塔莱布遭遇停赛;

锋线核心布法尔出战几率有限;

布法尔为球队上赛季最佳射手,打入8球。

南特

伤停:特劳雷、卡斯特列托

球队新闻

南特距离昂热主场79公里,本场为法国西部德比;

南特是上赛季的法国杯冠军;

后防线上特劳雷本场不会出场;

中场方面卡斯特列托仍未伤愈;

科洛-穆阿尼是上赛季队内最佳射手,打入12球;

球队前锋巴拉斯的射门尝试次数位居上赛季法甲前5。

数据

昂热近17场法甲仅胜3场;

昂热上赛季的进失球比为42:57;

昂热上赛季场均丢球1.5个;

昂热上赛季场均进球1.11球。

南特近9个法甲客场比赛仅胜1场;

南特上赛季进失球比为63:49;

南特上赛季场均进球1.47球;

南特上赛季场均丢球1.14球。

呼死狗爆料员预测

两支西部球队在新赛季首轮德比,昂热上赛季惊险保级,本赛季在没有大动作的情况下会把目标再次锁定保级;南特的赛季会继续向欧冠席位发起冲击,球队一贯而来的华丽进攻打法将延续。

比分:昂热2-2南特

——————————

0238月9日 星期日 21:00 卡尔马-索尔纳

卡尔马

伤停:无。

球队新闻

卡尔马上轮联赛1-2负于戴戈福斯,本轮球队期待能有起色。

本场对决,卡尔马的控球率为74%,9次射门,5次射正。卡尔马的奥利弗·博格第45分钟破门。对手戴戈福斯8次射门,4次射正。拉斯姆斯·奥尔奎斯特第6分钟和迪扬·武科耶维奇第63分钟为戴戈福斯破门。

回顾此前的比赛,可以看到卡尔马此前打的比赛,6场有5场进球少于3个。对手打入5球,卡尔马打入5球。

回到本场对决可以看到,卡尔马:

此前的3场联赛对阵索尔纳未尝一胜;

此前5场主场联赛未尝败绩。

索尔纳

伤停:无。

球队新闻

索尔纳此前在欧会资格赛中1-1战平施克恩迪亚。

索尔纳的约翰·吉德蒂第17分钟破门。施克恩迪亚的费尔汉·哈萨尼第1分钟破门。

索尔纳此前6场对决共计打入11球,每场比赛索尔纳都有进球。同时丢了8球。这一趋势尚未知会否在本场持续。

回到本场对决可以看到,索尔纳:

此前对阵卡尔马的2场客场联赛未尝一胜;

此前对阵卡尔马的8场客场联赛未尝败绩,记录斐然;

此前6场客场联赛未尝败绩。

数据

两队历史对决可以追溯到2020年3月9日,两队的6场对决,卡尔马赢1场,索尔纳赢3场,打平1场。

6场对决共计打入10球,其中卡尔马进3球 ,索尔纳进7球,场均进球1.67个。

最近一场对决是在2022年7月17日瑞典超第14轮,索尔纳1-0战胜卡尔马。

本场比赛,索尔纳的控球率为41%,13次射门,5次射正。米卡尔·卢斯蒂格第40分钟破门。

对手卡尔马10次射门,4次射正。

当值主裁是亚当·拉德贝克。

预测

我们认为,卡尔马和索尔纳都有能力对对手破门,一场平局在所难免。

因此我们认为,卡尔马将以1-1战平索尔纳。

比分:卡尔马1-1索尔纳。

———————————–

0248月7日 星期日 21:00 天狼星-马尔默

天狼星

伤停:无。

球队新闻

天狼星上轮联赛0-1负于米亚尔比。

本场对决,天狼星控球率为58%,9次射门,3次射正。对手米亚尔比有16次射门,5次射正。维克多·古斯塔夫森第47分钟破门。

回顾此前的比赛,可以看到丹尼尔·贝克斯特伦带领的天狼星,此前6场比赛打入6球,丢7球。

马尔默

伤停:艾迪·纳里奇(十字韧带撕裂)、马哈·梅西比(髋关节损伤)。

球队新闻

马尔默此前在欧罗巴联赛资格赛中3-0战胜迪德朗日。

马尔默的伊萨克·吉泽·特林第54分钟、奥拉·托沃宁第81分钟和韦利科·比尔曼·切维奇第85分钟破门。

安德烈斯·乔治森带领的马尔默,此前6场对决共计打入11球,同时丢了7球。

数据

两队历史对决可以追溯到2019年7月21日,对天狼星来说不是愉快的回忆,一场未胜,对马尔默就好得多了,马尔默胜率在83%。

6场对决共计打入26球,场均进球4.33个。

最近一场对决是在2022年7月23日瑞典超第15轮,马尔默3-1战胜天狼星。

本场比赛,马尔默的控球率为68%,26次射门,6次射正。帕洛特·赛迪乌第33和89分钟破门,穆斯塔法·泽丹第52分钟破门。

对手天狼星6次射门,3次射正。菲利普·罗吉奇第87分钟破门。

当值主裁是格兰尼特·马其顿奇。

预测

我们认为,天狼星能够对马尔默破门,但是1个进球并不能避免一场失利。

因此我们认为,马尔默将以2-1战胜天狼星。两队实力差距很小。

比分:天狼星1-2马尔默。

——————————–

0258月7日 星期日 21:00 哈马比-松兹瓦尔

哈马比

伤停:丹尼斯·柯兰德(膝伤)、理查德·马戈亚(脚伤)、强·古德尼·弗约鲁森(十字韧带撕裂)。

球队新闻

哈马比上轮联赛1-2负于韦纳穆。

本场对决,哈马比控球率为65%,25次射门,10次射正。纳希尔·贝萨拉第89分钟破门。对手韦纳穆5次射门,3次射正。马库斯·安通森第76和93分钟破门。

回顾此前的比赛,可以看到哈马比此前打的比赛,6场有5场进球超过3个,哈马比共计打入12 ,丢5球。这一趋势尚未知会否在本场持续。

回到本场对决,可以看到哈马比此前对阵松兹瓦尔的9场联赛保持不败,记录非常好。

松兹瓦尔

伤停:林纳斯·哈利纽斯(十字韧带撕裂)。

球队新闻

松兹瓦尔此前一轮联赛负于瓦尔贝里,球队期待能有起色。

本场比赛,松兹瓦尔的控球率为57%,23次射门,9次射正。松兹瓦尔的庞特斯·英格布罗姆第52分钟破门。瓦尔贝里9次射门,4次射正,罗宾·西莫维奇第8分钟、托比亚斯·卡尔森得12分钟和约阿希姆·林德纳第19分钟为瓦尔贝里破门。

松兹瓦尔此前6场对决共计丢7球,防守上亟需加强。

回到本场对决可以看到,松兹瓦尔:

此前对阵哈马比的4场客场联赛未尝败绩;

此前对阵8场客场联赛未尝胜绩,球队球迷亟需一场胜利。

数据

两队历史对决可以追溯到2018年5月5日,两队的6场对决,对松兹瓦尔来说是痛苦回忆,球队未赢1场,哈马比的胜率在100%。

6场对决共计打入30球之多,场均进球5个。

最近一场对决是在2022年4月9日瑞典超第2轮,松兹瓦尔1-5负于哈马比。

本场比赛,松兹瓦尔的控球率为46%,8次射门,3次射正。萨库·伊拉图帕第15分钟破门。安德烈斯·安徒生第35分钟自摆乌龙。

对手哈马比16次射门,8次射正。纳希尔·贝萨拉第10和77分钟破门,埃德文·库图卢斯第23分钟和威利奥特·斯威德伯格第29分钟破门。

当值主裁是穆罕默德·阿尔-哈基姆。

预测

我们认为,哈马比将会创造许多进球机会并转化为进球。

同时松兹瓦尔也有能力破门,但是进球并不能比失球多。

因此我们认为,哈马比将以3-1的绝对优势取得比赛胜利。

比分:哈马比3-1松兹瓦尔。

——————————–

0268月7日 21;30 斯图加特-莱比锡红牛

斯图加特

停赛:库尔

出战成疑:卡拉佐尔

因伤出战成疑:索萨、纳尔泰、卡拉奇克

球队新闻

库尔停赛。

卡拉奇克脚踝有伤。

卡拉佐尔离适合比赛还差一段时间。

莱比锡红牛

伤停:鲍尔森

球队新闻

劳姆从霍芬海姆转会而来,他的到来对莱比锡红牛是有益补充。

鲍尔森因为肌肉伤势缺阵。

数据

莱比锡红牛最近6次对阵斯图加特均赢球。

莱比锡红牛最近8次对阵斯图加特有7场保持球门不失。

莱比锡红牛最近6次对阵斯图加特有5场的进球数不少于2球。

呼死狗爆料员预测

莱比锡红牛期待在主教练特德斯科以及明星球员恩昆库的带领下向冠军发起冲击。

他们最近4次对阵斯图加特均未失球,不过斯图加特肯定会努力给对手施压。

比分:斯图加特1-1莱比锡红牛

————————————-

0288月7号22:30苏维埃之翼-莫迪纳摩

苏维埃之翼

伤停:科斯坦扎、皮尼亚耶夫、亚库巴

其他原因:巴拉克

球队新闻

巴拉克伤病痊愈,现已恢复训练,本场比赛可以出战。

亚库巴、科斯坦扎正在接受个人康复训练,本场比赛不能出战。

皮尼亚耶夫仍然在接受治疗,预计将缺阵较长时间。

莫迪纳摩

禁赛:扎卡尔延

出战成疑:弗明

球队新闻

扎卡尔延上轮联赛被红牌罚下并因此禁赛。

弗明上轮联赛受伤,本场比赛不能出战。

数据

莫迪纳摩最近3场俄超联赛客场比赛均丢球至少3个。

莫迪纳摩最近7场俄超联赛有7场双方总进球数均超过2.5个。

苏维埃之翼在对阵莫迪纳摩的各项赛事中最近3场全部取胜。

莫迪纳摩最近3场俄超联赛客场比赛均打入至少2粒进球。

呼死狗爆料员预测

苏维埃之翼上轮联赛被对手逼平,本场比赛希望能取得胜利。

莫迪纳摩上轮联赛曾一度2球领先,可惜最终被对手逼平,本赛季3轮联赛过后,球队保持不败。

尽管客队略有优势,本场比赛最可能以平局收场。

比分:苏维埃之翼1-1莫迪纳摩

——————————

0298月7日 22:45 阿尔克马尔-前进之鹰

阿尔克马尔

伤停:菅原由势、范赫斯登、奥德加德、卡尔森

缺阵:科普迈纳斯、巴佐尔

球队新闻

阿尔克马尔此战有6名球员缺阵。

他们是菅原由势、范赫斯登、奥德加德、卡尔森。

前进之鹰

伤停:伯登

球队新闻

伯登是前进之鹰此战唯一缺阵的球员。

斯托克斯、丰坦、爱德华森、威利姆森在夏天加盟了俱乐部,期待能够尽早完成首秀。

数据

前进之鹰最近5场荷甲比赛均告负。

阿尔克马尔最近10次对阵前进之鹰有8场的总进球数超过2.5球。

阿尔克马尔最近6次对阵前进之鹰进球数不少于2球。

阿尔克马尔最近7场荷甲比赛有6场的总进球数超过2.5球。

阿尔克马尔最近6次对阵前进之鹰有5场赢球。

阿尔克马尔最近6个荷甲主场比赛有5场的进球数不少于2球。

呼死狗爆料员预测

两支球队上一次在荷甲相遇阿尔克马尔4比1大胜。

双方最近4次在荷甲相遇阿尔克马尔保持不败,前进之鹰努力寻求自2015年2月以后首次在联赛中击败阿尔克马尔,在此期间的相遇,阿尔克马尔保持不败,进14球仅失4球。

帕夫利季斯是阿尔克马尔上赛季最大的进攻威胁,他斩获了18球,位列联盟射手榜第3位。前进之鹰的头号射手是科尔多巴,他攻进了9球,但现在已经离队加盟毕尔巴鄂竞技,射手榜第二的布劳韦斯有7球入账。

上赛季阿尔克马尔在进行的17个荷甲主场比赛中12胜3平3负,前进之鹰在17场荷甲客场比赛中3胜5平9负。

比分:阿尔克马尔2-0前进之鹰

————————————–

0308月7日 23:05 雷恩-洛里昂

雷恩

伤停:奥马里

出战成疑:多库

球队新闻

后防线的奥马里本场将不会出场;

多库伤愈情况不明,出战形势未知;

特里耶尔和吉拉希是法甲上赛季进球最多的双人组;

上赛季球队共计13名不同球员取得进球;

特里耶尔是球队上赛季的最佳射手,打进21球。

洛里昂

出战成疑:拉波尔特

球队新闻

洛里昂距离雷恩主场130公里,本场为法国布列塔尼大区德比;

后防线的拉波尔特出战情况不明;

墨菲是球队以往最佳射手,打入9球;

目前有13名不同的球员为球队在上赛季打进进球。

数据

雷恩近3场比赛半/全场全胜;

雷恩近9场联赛主场8场不败;

雷恩连续3场联赛主场保持零封;

雷恩上赛季进失球比为102:50;

雷恩上赛季平均丢球1.02个;

雷恩上赛季平均进球2.08个。

洛里昂近31场联赛仅胜5场;

洛里昂上赛季打进34球,失63球;

洛里昂上赛季场均进球0.89个;

洛里昂上赛季平均丢球1.66个。

呼死狗爆料员预测

雷恩上赛季是法甲另一支赛季进球数过百的球队,本赛季在同样稳定的人员和更加成熟的磨合后,他们的攻击力将帮助他们向欧冠席位发起冲击。洛里昂上赛季末保级有惊无险,新赛季他们主要得分点还是墨菲。

比分:雷恩3-1洛里昂

———————————–

0318月7日 23:30 【英超】西汉姆联-曼城

西汉姆联

伤停:埃格德

禁赛:无

出战存疑:斯卡马卡

球队新闻

斯卡马卡在夏窗加盟西汉姆联,但是他更有可能替补登场。

埃格德在季前赛中遭遇脚踝受伤,他无法出战本场比赛。

曼城

伤停:拉波尔特

禁赛:无

出战存疑:斯通斯

球队新闻

哈兰德在对阵利物浦的社区盾中打满全场,他将迎来自己的英超首秀。

拉波尔特因膝盖受伤无法登场,他将缺席新赛季的几场比赛。

斯通斯的体能状况并不理想,阿克更有可能进入首发阵容。

数据

在曼城最近8场联赛中,全场大于2.5球。

在两队最近17场交锋中,其中14场曼城至少打入2个球。

曼城连续18个联赛客场保持不败。

曼城连续9场联赛至少打入2个球。

曼城连续17场比赛对阵西汉姆联保持不败。

西汉姆联连续3个主场对阵曼城是平局。

在西汉姆联最近4场联赛中,全场大于2.5球。

呼死狗爆料员预测

西汉姆联在上赛季的欧联杯止步于半决赛,在联赛积分榜取得了第七名的成绩,他们将参加本赛季的欧会杯。

哈兰德在今年夏窗从多特蒙德转会加盟曼城,这名前锋的到来吸引了球迷们的注意,他们希望哈兰德能帮助蓝月卫冕本赛季的英超冠军。

在两队上一次的交锋中,马赫雷斯射失了一粒点球,两队最终以2-2的比分打成平手,在本场比赛中,曼城希望哈兰德能提高球队的进攻效率并斩获三分。

比分:西汉姆联1-2曼城

—————————-

0328月7日 23:30 科隆-沙尔克04

科隆

伤停:利姆尼奥斯

球队新闻

利姆尼奥斯依旧在恢复膝盖前十字韧带的伤势。

沙尔克04

因伤出战成疑:拉察、特罗德

球队新闻

拉察、特罗德均因为肌肉伤势无缘此战。

数据

沙尔克04最近7个德甲客场比赛均告负。

科隆参与的最近6场德甲比赛有5场的总进球数超过2.5球。

科隆最近7次对阵沙尔克04保持不败。

呼死狗爆料员预测

科隆上赛季有着超出他们实力的比赛,拿到了这个赛季的欧战资格。

科隆最近8次与沙尔克04交手均未输球,但此战双方平分秋色的可能性很大。

比分:科隆1-1沙尔克04

————————————–

0338月8日 星期一 00:00 桑纳菲尤尔-维京

桑纳菲尤尔

伤停:桑德·莫恩·福斯(十字韧带撕裂)。

球队新闻

桑纳菲尤尔上轮联赛0-3负于特罗姆瑟。

本场对决,桑纳菲尤尔的控球率为64%,6次射门,3次射正。对手特罗姆瑟6次射门,3次射正。埃里克·基托拉诺第9和49分钟,奥古斯特·米克尔森第14分钟为特罗姆瑟破门得分。

桑纳菲尤尔此前打的比赛,常常是进球盛宴。6场对决共计打入24球,场均进球4个,其中桑纳菲尤尔打入11球。这一趋势尚未知会否在本场持续。

维京

伤停:无。

球队新闻

维京上场欧会杯资格赛中5-1战胜斯莱戈流浪者。

本场对决,维京的特里皮奇第4分钟、塞缪尔·弗利约松第8分钟、特拉奥雷第53分钟、尼科拉斯·桑德伯格第60分钟破门。对手斯莱戈流浪者的考利第89分钟破门。

比亚特·伦德·阿尔谢姆带领的维京,此前打的比赛,6场比赛共计打入12球,场均进球2个。

此前的对决可以看到,维京此前对阵桑纳菲尤尔的3场客场联赛未尝胜绩。

数据

两队历史对决可追溯到2017年9月10日,6场对决,桑纳菲尤尔赢3场,维京赢2场,打平1场。

6场比赛共计打入19球,场均进球3.83个。其中桑纳菲尤尔进11球,维京进8球。

此前一场对决是在2022年6月19日,维京1-2负于桑纳菲尤尔。

本场比赛,维京的控球率为51%,22次射门,4次射正。克里斯托弗·勒克伯格第44分钟进球。

对手桑纳非尤尔12次射门,4次射正。穆罕默德·奥夫基尔第61分钟和亚历山大·路德·特维特第71分钟破门得分。

当值主裁是斯文·奥德瓦尔·莫恩。

预测

我们认为,桑纳菲尤尔要对维京进球是可能的,但1个进球并不足以避免一场失利。

因此我们认为,维京将以2-1取得90分钟比赛的胜利。让我们拭目以待。比赛双方实力接近。

比分:桑纳菲尤尔1-2维京。

——————————–

0348月8日 星期一 00:00 利勒斯特罗姆-特罗姆瑟

利勒斯特罗姆

伤停:弗里德里克·霍斯特(脚踝受伤)。

球队新闻

利勒斯特罗姆上场欧会杯资格赛中1-3负于安德卫普。

本场场决,马格努斯·克努德森第45分钟为利勒斯特罗姆打入唯一进球。安特卫普的迪尼斯·阿尔梅达第5分钟和拉贾·纳英戈兰第50和86分钟为安德卫普进球。

最近的比赛结果显示,盖尔·巴克带领的利勒斯特罗姆此前打的比赛,6场比赛进球11个,丢球7个。

回到本场对决,可以看到利勒斯特罗姆此前2场对阵特罗姆瑟的比赛未尝胜绩。

特罗姆瑟

伤停:无。

球队新闻

特罗姆瑟上场挪超联赛1-1战平克里斯蒂安松。

本场对决,特罗姆瑟的控球率为37%,7次射门,3次射正。奥古斯特·米克尔森第18分钟破门。对手克里斯蒂安松17次射门,6次射正。本迪克·拜第90分钟破门。

数据表示,特罗姆瑟此前打的比赛,6场比赛有5场被破门,共计被打入12球。防守上特罗姆瑟无疑存在不少问题。我们很快就能看到这一趋势是否能确保在本场持续。

回到本场对决,可以看到特罗姆瑟此前8场客场联赛未尝一胜。这一颓势还不知会延续多久。

数据

两队此前对决可以追溯到2019年8月8日,6场历史对决,利勒斯特罗姆赢3场,特罗姆瑟赢1场,两队打平2场。

两队6场对决共计打入16球,其中利勒斯特罗姆进10球,特罗姆瑟进6球,场均进球2.67个。

两队上次对决是在2022年5月29日,特罗姆瑟2-2战平利勒斯特罗姆。

本场对决,特罗姆瑟的控球率为58%,11次射门,3次射正。埃里克·基托拉诺第42分钟和摩西·埃比耶第92分钟破门。

对手利勒斯特罗姆8次射门,3次射正。伊芬尼·马修第60分钟和维特尔·德拉斯内斯第72分钟破门。

当值主裁是马吕斯·格拉塔。

预测

我们认为,利勒斯特罗姆将创造足够多的进球机会并转化为进球,特罗姆瑟则会发现防守面临极大压力。

因此我们认为利勒斯特罗姆将以2-0战胜特罗姆瑟。

比分:利勒斯特罗姆2-0特罗姆瑟。

——————————-

0358月8日 星期一 00:00 克里斯蒂安松-莫尔德

克里斯蒂安松

伤停:无。

球队新闻

克里斯蒂安松上场联赛1-1战平特罗姆瑟。

本场场决,克里斯蒂安松的控球率为63%,17次射门,6次射正。本迪克·拜第90分钟破门。对手特罗姆瑟7次射门,3次射正。奥古斯特·米克尔森第18分钟破门。

最近的比赛结果显示,克里斯蒂安松打的比赛,很少能不丢球,此前6场比赛5场丢球,共计丢了10球。

回顾此前的比赛可以看到克里斯蒂安松:

此前对阵莫尔德的4场联赛未尝败绩;

此前2场主场联赛未尝败绩;

此前7场主场联赛也未曾获胜。战绩不佳。

莫尔德

伤停:安徒生(十字韧带撕裂)。

球队新闻

莫尔德上轮欧会杯3-0战胜基斯华达。

本场对决,莫尔德的控球率为39%,17次射门,6次射正。埃扎兹·侯赛因第63分钟、戴维·方塔纳第80分钟和马丁·林内斯第82分钟破门。

莫尔德此前打的比赛,防守做得不错,6场比赛丢4球,打入16球。我们要看看 这一趋势能否在本场持续。

数据

两队此前对决可以追溯到2019年11月2日,6场历史对决,克里斯蒂安松赢1场,莫尔德赢3场,两队打平2场。

两队6场对决共计打入17球,其中克里斯蒂安松进7球,莫尔德进10球,场均进球2.83个。

两队上次对决是在2022年5月21日,莫尔德2-1战胜克里斯蒂安松。

本场对决,莫尔德的控球率为61%,19次射门,7次射正。克里斯托弗·豪根第8分钟、马格努斯·格鲁德姆第19破门。

对手克里斯蒂安松13次射门,3次射正。本迪克·拜第94分钟破门。

当值主裁是托尔·汉森。

预测

我们认为,克里斯蒂安松想要对莫尔德破门是可能的,但是1个进球不能避免一场失利。

因此我们认为莫尔德将以2-1战胜克里斯蒂安松。

比分:克里斯蒂安松1-2莫尔德。

——————————

0368月8日 星期一 00:00 海于格松-谢夫

海于格松

伤停:无。

球队新闻

海于格松上场联赛3-1战胜萨普斯堡,本轮球队期待能再接再厉。

本场场决,海于格松的控球率为33%,11次射门,7次射正。克里斯托斯·扎菲里斯第27分钟、玛兹·桑德第45分钟和比拉尔·恩杰第83分钟破门。对手萨普斯堡14次射门,2次射正。约阿希姆·索尔特维特第18分钟破门。

最近的比赛结果显示,海于格松的后防称不上固若金汤,6场比赛场场丢球,被打入6球,本队打入7球。

谢夫

伤停:无。

球队新闻

谢夫上场联赛负于瓦勒伦加,本轮球队和他们的球迷们期待能有起色。

本场对决,谢夫的控球率为42%,15次射门,6次射正。米凯尔·乌格兰第27分钟、马蒂亚斯·威奇曼第58分钟自摆乌龙,阿拉尔·伊姆伊尔第71分钟破门。瓦勒伦加18次射门,8次射正。乔纳坦·托尔斯第9分钟,阿莫尔·拉尤尼第34分钟,亨里克·比约达尔第39分钟和雅各布·英格第94分钟破门。

谢夫此前打的比赛,6场比赛共计打入23球,场均进球3.83个。对手打入了16球。这一趋势尚未能确保在本场持续。

回到本场对决,可以看到谢夫此前13场客场联赛未尝一胜。

数据

两队此前对决可以追溯到2022年7月2日,谢夫1-0战胜了海于格松。

本场对决,谢夫的控球率为41%,9次射门,3次射正。费利克斯·施罗德第90分钟破门。

对手海于格松10次射门,1次射正。

当值主裁是克里斯托弗·哈金斯。

预测

我们认为,谢夫想要对莫尔德破门是可能的,但是1个进球不能避免一场失利。

因此我们认为海于格松将以2-1战胜谢夫。

比分:海于格松2-1谢夫。

—————————-

0378月8日 01:00 布拉加-里斯本竞技

布拉加

球队新闻

年轻球员戈麦斯有望在边路首发,他在季前赛中有上佳表现。

霍塔可能很快会离开俱乐部,不过不是这周末。

新援班赞是比路易斯和维汀哈更靠前的选择。

里斯本竞技

伤停:阿丹

因伤出战成疑:乌加特

球队新闻

阿丹受伤,伊斯拉伊有望出战。

乌加特出战成疑,如果他未能及时伤愈,莫里塔将首发。

圣朱斯特为新东家首发的可能性不大,内托是更靠前的选择。

数据

里斯本竞技最近15个葡超客场比赛有12场赢球。

里斯本竞技最近14个葡超客场比赛有13场的进球数不少于2球。

里斯本竞技最近7场葡超比赛有5场上半时和终场均赢球。

里斯本竞技最近4个葡超客场比赛的总进球数超过2.5球。

布拉加最近3个葡超主场比赛均赢球。

布拉加最近3次对阵里斯本竞技总进球数超过2.5球。

布拉加最近3个葡超主场比赛均以1球的优势赢球。

呼死狗爆料员预测

布拉加在季前赛上有着上佳表现,但球队的人员还是有了一些变动,好在他们也签下了一些重要球员,比如说班赞和戈麦斯。

里斯本竞技在季前赛对阵狼队和塞维利亚时表现出了不错的竞争力,状态比对手更好。特别是他们留住了大多数重要球员,阿莫里姆也留任。

双方此前3次交手,结束是2比1,此战复刻这一比分的可能性很大, 里斯本竞技有望全取3分。

比分:布拉加1-2里斯本竞技

————————————–

0388月8号1:00索契-诺夫哥罗德

索契

伤停:马加索夫、巴尔索夫

球队新闻

马加索夫、巴尔索夫因伤缺阵。

扎伊卡伤病痊愈,现已恢复训练,本场比赛可以出战。

普鲁茨耶夫可能离队。

诺夫哥罗德

其他原因:科兹洛夫

出战成疑:玛索耶罗

球队新闻

玛索耶罗伤病尚未痊愈,本场比赛出战成疑。

凯科斯克斯、科尔布诺夫离队,加盟其他球队。

数据

索契最近10场俄超联赛有8场双方总进球数均超过2.5个。

索契在对阵诺夫哥罗德的各项赛事中最近5场双方总进球数均少于2.5个。

索契最近7场俄超联赛有5场均在上半场领先于对手并最终取得胜利。

诺夫哥罗德最近12场俄超联赛客场比赛有11场未尝一胜。

索契最近11场俄超联赛有10场未尝败绩。

诺夫哥罗德在对阵索契的各项赛事中最近6场未尝败绩。

呼死狗爆料员预测

前一轮联赛失利,上轮联赛取胜,索契目前士气高涨,本场比赛有望再次取胜。

诺夫哥罗德上轮联赛逼平对手,本场比赛应该会尽力争取积分。

比分:索契2-1诺夫哥罗德

——————————

0398月7日 03:00 马赛-兰斯

马赛

伤停:卡勒塔-卡尔、格耶

出战成疑:迪恩、巴雷尔迪、洛佩兹

球队新闻

马赛签下罗马中场韦勒图,转会费1550万欧元;

马赛有意桑切斯;

后防线上卡尔因伤缺阵,门将洛佩兹和中卫巴雷尔迪出战成疑问;

中场球员格耶本场伤停;

迪恩本场的出战情况尚不明朗;

帕耶是球队上赛季最佳射手,打进12球,在上赛季末遭受严重伤病;

上赛季球队多点开花,共有11名不同的球员打进进球。

兰斯

伤停:无

球队新闻

兰斯距离马赛673公里;

兰斯租借签下阿森纳小将巴洛贡;

日本国脚边锋伊东纯也转会加盟兰斯;

兰斯是上赛季五大联赛中替补进球数排名前三的球队;

上赛季球队共计18名不同球员取得进球;

恩凯迪克是球队上赛季最佳射手,打进9球。

数据

马赛近6场对阵兰斯取得2胜2平2负,保持均势;

马赛上赛季场均进球1.62球;

马赛上赛季场均丢球1.05球;

马赛上赛季进失球比为89:58。

兰斯最近2个联赛客场全胜;

兰斯上赛季的进失球比为44:42;

兰斯联赛近7场主场仅胜1场;

兰斯上赛季场均进球1.1个;

兰斯上赛季场均丢球1.05球。

呼死狗爆料员预测

马赛在中场补强了韦勒图是为阵容厚度在多线作战时保持更多精力所留的后手,从综合实力来看,本赛季他们依旧是在国内赛场最能挑战巴黎夺冠可能的球队。另外一边,兰斯是一支本赛季进攻端有很大野心的球队,伊东纯也和巴洛贡的加盟将给球队以往依靠高中锋的打法增添更多活力,本场很可能就是他们展现天赋的开始。

比分:马赛2-2兰斯

—————————

0408月8日 03:30 沙维什-吉马良斯

沙维什

球队新闻

沙维什此战有完整阵容可供选择。

弗雷利和维克多将争夺门将的首发位置,前者是更靠前的选择。

新援克鲁兹在右后卫位置是比科雷亚更靠前的选择。

吉马良斯

伤停:费尔南德斯、汉德尔

球队新闻

费尔南德斯受伤,阿马罗和姆明有望在防守的核心位置首发。

汉德尔同样在伤病名单中,不过他也不是首发人选。

如果莫雷诺想要让席尔瓦轮休的话,杜瓦特有望领衔锋线。

数据

吉马良斯最近7次对阵沙维什有5场上半时和终场均赢球。

吉马良斯最近4个葡超客场比赛的总进球数在2.5球以下。

沙维什最近6次对阵吉马良斯有5场的总进球数超过2.5球。

吉马良斯最近5场葡超比赛保持不败。

呼死狗爆料员预测

经过几个赛季的挣扎,沙维什终于重返葡萄牙顶级联赛,他们的附加赛中击败了摩雷伦斯。沙维什引进了一些球员,球队带着满满的信心进入新赛季。

吉马良斯是葡超新赛季比赛最早的球队,他们已经踢了三场欧协联的比赛。吉马良斯周中输给了斯普利特海杜克 ,对本场比赛会有一些影响。

不过他们的实力更强,此次客场比赛不会空手而归。本场比赛平局的可能性很大。

比分:沙维什1-1吉马良斯

6月7号中国足球队有什么比赛?

6月7日20:00 中国VS卡塔尔 天津泰达大球场 中国其他赛程 2月6日 已赛悉尼 澳大利亚 3:0 卡塔尔 已赛 迪拜 伊拉克 1:1 中国 3月26日 已赛 昆明 中国 0:0 澳大利亚 已赛 多哈 卡塔尔 2:0 伊拉克 6月1日 已赛 布里斯班 澳大利亚 1:0 伊拉克 6月2日 18:00 多哈 卡塔尔 0:0中国 6月7日 20:00 天津 中国 vs 卡塔尔 18:00 迪拜 伊拉克 vs 澳大利亚 6月14日20:00 天津 中国 vs 伊拉克 18:00 多哈 卡塔尔 vs 澳大利亚 6月22日18:00 悉尼澳大利亚 vs中国 18:00 迪拜 伊拉克 vs 卡塔尔

诺伊尔的成长历程是怎样的?

曼努埃尔·诺伊尔,1986年3月27日出生于德国北威州鲁尔区的盖尔森基兴。

2001年3月1日诺伊尔加盟沙尔克04足球俱乐部,经历了沙尔克04每一年龄级别的赛事。

2004年入选沙尔克04二队。

2005年,诺伊尔与沙尔克04签订了职业合同,并且在2005-06赛季的德甲参赛名单中位列第三号门将。他在2005-06赛季曾两次入选替补阵容,其余时间则主要代表二队参加德国足球高级联赛。

2006-07赛季逐渐取代球队队长弗兰克·罗斯特成为主力门将。

2007-08赛季,诺伊尔参加了德甲的全部34场比赛,并随队出征2007-08赛季欧洲冠军联赛。

2008年3月5日,2007-08赛季欧冠联赛1/8决赛次回合,沙尔克客场挑战波尔图,诺伊尔化解了对方的多次射门,沙尔克在90分钟内0:1不敌波尔图,双方总比分战成1:1,加时赛双方均无建树。点球大战上,诺伊尔扑出对方两个点球(布鲁诺·阿尔维斯、利桑德罗·洛佩斯),沙尔克4:1淘汰波尔图,挺进8强,沙尔克04创造了自参加欧冠以来的历史最佳成绩。

2009年6月3日,德国队与阿联酋队的友谊赛中,诺伊尔迎来国家队首秀,最终德国队7:2战胜阿联酋。2009年入选德国U21国家队参加欧青赛,2009年6月30日,德国队4:0大胜英格兰,获得历史上首个U21冠军。

2010年6月,诺伊尔被任为德国队1号门将出征南非世界杯,德国队最后得了季军,诺伊尔凭借世界杯上6场比赛的实力表现获得2010南非世界杯国际足联(FIFA)官方数据最佳阵容中的最佳门将。

2011年6月8日,诺伊尔与拜仁正式签约一份至2016年6月30日期满的5年合约,诺伊尔正式转会到拜仁慕尼黑,成为拜仁慕尼黑新1号门将。转会费高达2000万欧元并附加有和成绩挂勾的后续条款,成为德甲历史上身价最贵的门将。

2011年7月31日,诺伊尔以210票当选德国权威杂志《踢球者》最佳球员,亦即2010-2011赛季德国足球先生。

2014年1月7日,国际足球历史和统计联合会(IFFHS)揭晓了该机构评选的2013年度世界最佳门将。最终拜仁门将诺伊尔高票当选,成为卡恩之后又一获此殊荣的德国球员。

2014年7月,诺伊尔入选德国国家队征战巴西世界杯。因其活跃的场上表现被球迷戏称为“清道夫”,并为其专门制作了一个位置称为“门卫”,即既是门将又是后卫。在德国与阿尔及利亚的八分之一决赛中,诺伊尔的跑动距离达到惊人的5.5公里,多次冲出禁区解围全部成功,一战封神。在半决赛对战巴西队中,面对对手的狂轰滥炸,力保球门89分钟不失,最后德国队以7:1大胜东道主巴西。在7月14日的世界杯决赛对阵阿根廷队中,多次在禁区内化险为夷,力保球门不失并帮助球队1:0取胜,夺取第20届巴西世界杯的冠军。在本届世界杯上,德国队球门仅丢四球。同时,诺伊尔凭借在世界杯上的优异表现,斩获了金手套奖。

2016年12月,在国际足球历史和统计联合会(IFFHS) 评选的2016年度世界年度最佳门将中连续第四次排名第一。

2016年12月25日,英国《卫报》2016年度百大球星正式出炉,排名第18 。

2017年6月7日,德国职业球员工会(VDV)公布了本赛季德甲的各项大奖,诺伊尔入选赛季最佳阵容。

2017年8月4日,曼努埃尔·诺伊尔入围2016-17赛季欧冠最佳门将候选人。