-为什么沫子的直播间换人了「企鹅一姐沫子宣布转战新平台直播最后一天曝狠料粉丝人傻了」

为什么沫子的直播间换人了「企鹅一姐沫子宣布转战新平台直播最后一天曝狠料粉丝人傻了」

哈喽各位看官好,这里是小游,每日为你带来最新的热门游戏资讯。

说到沫子,相信接触绝地求生的小伙伴们对她比较熟悉。因为直播风格有趣,颜值高,并有着引以为傲的身材受到了许多粉丝们的喜爱。值得一提的是,沫子还是绝地求生以来首位女子职业选手,此前的她还曾是守望先锋MY战队的替补副T选手,沫子最擅长的就是射击类游戏,这样一位各方位技能点满的沫子成为了女主播界的佼佼者。

随着在企鹅平台直播这些年,沫子可以算是当之无愧的企鹅一姐了。在接触直播前,沫子回忆过,自己最初是被父母安排在厂子里上班,后来不安于此,受到了自己的贵人—老板陈赫的赏识,加入了天霸战队,时不时跟随陈赫出席各种游戏庆典,从此知名度打开。

向来喜欢看沫子的直播的朋友们都知道,沫子这个人有话她真敢说,根本藏不住,心理承受能力低或者未能年不太适合看她的直播,毕竟老司机时不时开车,口味实在是有点“重”。

就在最近,沫子表示自己的合同已经到期,宣布即将转战新平台,合同她已经看过,大概休息一周左右就会正式开播。沫子在直播中表示:”我虽然搞节目效果是有一套,但我要是真诚起来也是挺真诚的。以下跟大家伙说的话,完全是交心的“于是,沫子便在直播最后一天,大方袒露了自己的心声。

关于转平台的原因,沫子表示,换平台并不是为了挣更多的钱,即将要换的平台还没企鹅电竞的待遇好,但就是想要自己更火一点而已。简而言之,沫子跳槽新平台,只是希望自己被更多的新粉丝认识,更有人气。沫子坦言,自己刚开始打职业是为了养家糊口,但钱太少了,只有5千一个月,后来才想着直播。现在做了主播以后,手头也算是有点钱,现在不单单为了钱了,也希望自己更有人气,直播间观众弹幕多,直播更有动力一点。企鹅电竞的流量这块属实还是少了点。

说完这些,紧接着,沫子便猜到了水友们想要说什么,彻底放开了话匣子坦言道:“欢迎新粉丝来,希望老粉们格局也打开,你们当中个别人不要认为,新粉丝来了就会把我抢走。这个想法就是不对的,在这里我要说明一下,除非说,你人帅有钱身材好,不然别想着跟我网恋,不是你每天在这手机上隔着弹幕刷一刷,就幻想我能跟你谈恋爱。我就算有男朋友,我也属于我自己,不属于任何一个人。

此外,自称自己是电竞萧亚轩的沫子还大方的抖了狠料,说到自己直播有4年的时间了,在这几年期间,算下来,谈的恋爱加上暧昧的算起来也有10个了,甚至向水友们披露,中间还有男孩子吊着她,最后发现是骗P得。不得不说,沫子是真的敢说,在直播上说这些话,也是跟水友们之间很真情实感,当作朋友们来看待。

在这里也祝愿沫子越来越有人气。以上就是本期的全部内容了,对此,你有什么看法吗?欢迎评论区留言讨论。

看到最后别刷走~关注小游,每日为你带来最新游戏资讯、主播圈内事、八卦杂谈!