-恒大足球学校夏令营「官宣恒大足校启动2022年足球夏令营招募活动14天营每人6888」

恒大足球学校夏令营「官宣恒大足校启动2022年足球夏令营招募活动14天营每人6888」

如今中超环境已经大不如前,很多俱乐部都有不同程度的欠薪问题,包括一向非常稳定的国安、申花等老牌球队,只有山东泰山、上海海港还能够在这种环境下独善其身,一方面跟背后股东实力强大与否有关,另一方面也跟俱乐部的运营策略息息相关。经过前几年的金元足球洗礼,国内联赛、俱乐部呈现出野蛮生长的态势,虽然一片火热景象但是实际上早已透支联赛的健康。

其中受到金元足球反噬影响最大的当属广州队,虽然前些年恒大对广州队投入巨大,但是也埋下了隐患,球员过高的薪水,一旦哪一天资金出现问题,球员和工作人员的工资就能压得恒大喘不过气来。果然去年联赛中期球队就开始出现欠薪的情况,而今年已经过去了3个月,这期间产生的拖欠费用至少是千万级别的。如此严重的债务也影响了球队的股改工作,最终广药集团放弃接手广州队。

接下来的广州队靠降薪减龄的方式,让一线队高薪球员没办法再待下去,所以在重新制定了薪资标准后,恒大方面每年只需投入1500万的运营费用,就可以养活广州队。但是球队现在既然已经这样了,也不能全靠这1500万的运营费用,广州队以及恒大足校需要自己找到“生财之道”,否则单凭恒大的1500万也没办法让球队生存的不错。

现在恒大足校方面利用手里丰富的资源,打算靠足球培训来增加收入。来自恒大足校发布的官方消息,足校方面启动了2022年足球夏令营的招募活动,任何对职业足球的训练、比赛以及生活感兴趣的小朋友们可以进行报名参加。本次恒大足球夏令营的内容非常丰富,主要能让小球员们体验到职业化青训的专业训练,包括体能训练、技战术训练、人员站位以及实战比赛,同时还会有不少与足球相关的周边项目可以体验,例如体验广州队的训练基地、参观恒大足校的足球小镇以及类似军训的国防教育。

本次夏令营将在7月10日开启,8月5日结束,总计三期夏令营。费用方面分为7天营以及14天营,7天营每人4188,14天营每人6888,乍一看这样费用并不便宜,但是恒大足校不管是教练水平还是软硬件实力,在国内都属于顶级的。不说收费的高低,单纯从足球夏令营这件事来看,对于培养青少年热爱足球非常有好处,很多青少年热爱足球,也想亲身体验专业足球的氛围,这就是一个非常不错的途径。

本次招募学员的年龄范围在9到16岁,其实10岁以前接触足球并走上职业化也是非常多的,也并不晚,如果能通过这样的方式增加国内的足球人口,这也是个不错的方式。当然对于广州队以及足校来说,以此来增加收入也是主要目的。此前广州队已经尝试了多种增加收入的方式,比如出租训练基地、直播带货等等。

2016恒大足球学校夏令营作文400字

7月7日早上,我迎着早晨那明媚的阳光,怀着兴奋的心情,来到了夏令营营地,参加非物质文化遗产的夏令营。
走进营地,我们换上文化衫,戴上营帽,似乎增加了好多精神,像一个挺拔的小士兵。这时的我,是一个真正的营员了。
来到学术报告厅,由营主任、营长们开了营,开营后,由吴海明叔叔给我们讲关于非物质文化遗产的介绍与保护。非物质文化遗产就是黄酒制作工艺、绍剧等。原来,这就是古绍兴留传下来的非物质文化呀!听完吴海明叔叔的专题讲座后,扛着飘扬的营旗出发了!
我们来到了位于仓桥直街的黄酒馆和城东的花雕厂。在这两个地方,我们看挂图、摆设,听解说,观雕刻。在这里,我们了解了绍兴黄酒的悠久历史和精湛的手工技艺。知道了绍兴黄酒是世界三大古酒之一,被誉为天下一;知道了黄酒的分类;知道了绍兴黄酒的年代越老越珍贵;也知道了女儿红的来历。工艺师们对花雕酒坛的精雕细琢,更是让大家赞叹不已。
下午,我们来到浙江绍剧团,欣赏大哥哥们表演的时候,我不由得想起了一句话:“台上一分钟,台下十年功!”大哥哥们的精彩表演,让我们在台下的观众笑声不断,掌声不断,叫喊声不断。

恒大足球夏令营怎么样?

挺好的,恒大足球学校环境优美,设施都是按照最好的标准配备,更有世界顶级西班牙皇马教练指导训练,课程也丰富多彩。如果你喜欢足球,恒大足球学校绝对是是最好的选择。