-亚运会半决赛faker被单杀最可怕的是韩国队最菜的是faker

亚运会半决赛faker被单杀最可怕的是韩国队最菜的是faker

斗玩网原创:LOL亚运会半决赛KOR VS KSA,韩国队对上沙特阿拉伯,有趣的是这局比赛,faker大魔王被KSA中单单杀,也是韩国队全场唯一被击杀人数,一时间faker被网友各种调侃。

KOR Ban:凯南、妖姬、奥拉夫、佐伊、杰斯Pick:纳尔、霞、洛、岩雀、皇子。

KSA Ban:剑魔、阿卡丽、流浪、千珏、酒桶Pick:维鲁斯、牛头、巨魔、科加斯、卡特。

KSA中单不祥之刃单杀faker皇子,获得全队最高单杀荣誉,不过随后比赛却接连遭到针对,先是被打野岩雀gank击杀,又被下路组gank击杀,随后节节败退韩国队轻松30-1拿下比赛。

其实两队实力差距悬殊,但faker被单杀的一幕让不少网友津津乐道,有网友表示:亚运会半决赛faker被单杀,最可怕的是韩国队最菜的是faker!也有网友表示:李哥终于有4个队伍是人了!

另一边,中国队让一追二也成功晋级决赛,真正的金牌大战一触即发。对于此次LOL亚运会金牌之战,你们怎么看呢?