-虎牙车神杯第二季来袭兰博态度嚣张粉丝锤哥哥快收拾他

虎牙车神杯第二季来袭兰博态度嚣张粉丝锤哥哥快收拾他

相信大家对和平精英这款游戏十分熟悉,在这款游戏中也有非常好玩的内容,同时游戏里也有不少好看的皮肤装扮,车载具装扮等等。随着游戏不断火爆,也诞生了不少实力派的大神主播,同时各大平台时常会展开各种各样的赛事,而最近虎牙车神杯的比赛又要开启了。

而虎牙的主播兰博收到了官方邀请参加虎牙车神杯的第2季,兰博在视频中也十分猖狂,“你到底行不行试一试就知道了。”意思是要向其他战队和主播们挑战,而这一次参加虎牙车神杯的名单也顺势流露出来了,网友们看到之后都调侃,“兰博你千万不要嚣张,锤哥哥估计会吊打你,你还是准备好挨揍吧。”

本次车身杯还没有正式开始,但已经引起了大家的热议,我们也看到了兰博嚣张的样子,很多网友们都对兰博不屑一顾,他们觉得完全可以让锤哥哥血虐兰博,让他知道天外有天,有人外有人。当然了,这次的虎牙车神杯中也有很多的看点,从名单中我们还可以看到他的队伍,其中包括了无忧、龙之队、Rc、Vk、LGS、Cx、King、Hi、X以及江湖人等等,而这些战队的实力都很强,大家也都期待这些实力队伍进行一场又一场的对决,这样也能够将比赛的热度不断提升。

从网友的反应来看,对兰博的战队明显不自信,同时觉得这支队伍没有办法赢得胜利,还有部分网友因为看到视频中兰博嚣张的态度而不满。但不管怎么说,车神杯每次能够拿到冠军的队伍,都是一路过关斩将的实力战队,如果没有两把刷子的话,也不能够参加这次赛事。并且每次虎牙平台都会给大家准备一些丰富的奖励,这一次也同样如此。但是对于兰博这样的主播来说,奖励什么的早就已经无所谓了,他们更重视的是能否通过本次赛事证明自己的实力。

看到这些出色的战队,相信大家应该明白虎牙车神杯的魅力了吧,估计这些队伍早就已经开始准备了,到时候我们也将会看到更多精彩的比赛内容。我感兴趣的小伙伴们也可以提前猜一猜,哪支战队能够获得最后的胜利,兰博如此信誓旦旦,估计对自己的战队还是相当自信的,那么他的战队真的能够击败锤哥哥吗?