-欧洲杯丹麦vs捷克现场直播「欧洲杯今日赛程捷克vs丹麦乌克兰vs英格兰央视CCTV5直播」

欧洲杯丹麦vs捷克现场直播「欧洲杯今日赛程捷克vs丹麦乌克兰vs英格兰央视CCTV5直播」

北京时间7月4日,2020欧洲杯1/4决赛剩余两场对决将上演,乌克兰和英格兰、捷克和丹麦两组比赛胜者将成为本届欧洲杯四强,他们也将成为半决赛对手。在凌晨率先完赛的两场比赛中,西班牙通过点球大战淘汰瑞士、意大利2-1击败世界第一的比利时晋级四强,两队半决赛的比赛将在7月7日03:00进行。

7月4日00:00,捷克vs丹麦(央视CCTV5 直播)

捷克现世界排名第40,以小组第三出线的他们在1/8决赛中面对天赋爆表的荷兰队,2-0完美发挥击败对手来到八强行列,制造不小“冷门”。其实回看捷克本届欧洲杯的四场比赛,赢苏格兰、荷兰,平克罗地亚、一球小负英格兰,四场比赛得失球比5-2。虽说进攻火力不强,但防守端的表现是可以排在前列的。作为8强中世界排名最低、阵容中也没有球星坐镇的捷克,会延续“黑马”之路吗?

丹麦现世界排名第10,小组赛虽然以第二出线,但1胜2负的战绩甚至不及三支小组第三出线的球队。在埃里克森无缘比赛、小组赛前两轮两连败后,丹麦是不被看好能小组晋级的。但他们用比赛的实际表现来诠释球队的实力,小组赛最后一轮4-1大胜俄罗斯逆天改命,淘汰赛面对威尔士以4-0的大比分打出1/8决赛最让人意外的比分。前后变化的原因离不开主教练的主动变化,放弃中路渗透改打两边路进攻!今晚面对捷克,丹麦若最终晋级不让人意外!

两队在过去11场交手中,捷克3胜6平2负稍稍占优,但最近一次捷克取胜是在2004年欧洲杯上。两队最近六次交手打平5次,实力不相上下!今晚的再次交手,能在常规时间分出胜负吗?

7月4日03:00,乌克兰vs英格兰(央视CCTV5 直播)

乌克兰现世界排名第24,作为小组出线的16支队伍中战绩最差的球队,他们在1/8决赛加时赛绝杀瑞典惊险晋级。有趣的是,他们本届欧洲杯的比赛按照输一场赢一场的节奏,并且无论是赢球还是输球,比分差距也仅仅是1球而已。乌克兰队内同样没有球星加持,最大的星味来自主教练舍普琴科,上场改用3-4-3阵型收获奇效,面对英格兰我相信延续打法是大概率事件。

英格兰现世界排名第4,截至目前球队依旧保持零失球战绩。上轮淘汰赛与德国的强强对话,又是斯特林打破僵局帮助球队取得领先,要知道小组赛进球同样是斯特林一人包揽。凯恩对于英格兰的作用是无法用进球来衡量的,好消息是面对德国他也取得进球。面对乌克兰的比赛,凯恩同样是关键,斯特林还会继续用进球“快乐”起来吗?今晚的比赛看点有点多!

04年欧洲杯决赛

  2004年欧洲杯,希腊队一黑到底,获得冠军。
  2005年欧洲杯决赛是希腊对阵葡萄牙,最终希腊1比0战胜葡萄牙,获得冠军。
  2004年欧洲杯决赛在里斯本进行,巴西人斯科拉里执教的葡萄牙再次碰到希腊,他们希望借主场之利报揭幕战之仇,在本国球迷面前夺冠。但希腊队有自己的打算。和双方第一次交手时一样,希腊中后卫德拉斯组织后防线踢出了干脆而稳固的防守,本届杯赛的最佳球员萨格拉基斯领衔一个充满战斗力的中场,而善于捕捉进球机会的前锋查理斯特亚斯敲开了葡萄牙人的球门,也伤透了葡萄牙人的心。接近60分钟时,查理斯迪亚斯接到队友开出的角球,头球破门打进全场唯一进球。希腊人最终夺得了也许他们自己都不曾梦想过的欧锦赛冠军。

历届欧洲杯的决赛比分是多少?

第一届2比1

赛最后在苏联队和南斯拉夫队之间进行,双方90分钟内打成1比1平,比赛进入加时赛,苏联队最终凭借终场前7分钟的进球,以2比1险胜南斯拉夫队,夺得冠军。苏联队的传奇门将列夫·雅辛因此届赛事而声名大振。

第二届2比1

最后决赛在东道主西班牙队和卫冕冠军苏联队之间进行。在主场79115名观众的大力支持下,西班牙队最后以2比1的比分夺得冠军。

第三届2比0

决赛在南斯拉夫队和东道主意大利队之间进行,双方打成了1比1平,意大利队通过重赛2比0获胜夺冠。

第四届3比0

决赛在联邦德国队和苏联队之间进行,联邦德国队最后以3比0大胜苏联队夺冠。两年后,联邦德国队又夺得了世界杯冠军完成大满贯。

第五届7比5

决赛在捷克斯洛伐克队和联邦德国队之间进行,捷克斯洛伐克队最终通过点球大战以7比5力克对手,获得了冠军。

第六届2比1

冠军决战在联邦德国队和比利时队两队之间进行,联邦德国队成为最后的赢家,以2比1战胜比利时队,第二次夺得欧洲冠军。

第七届2比0

决赛普拉蒂尼再施任意球绝技,敲开了西班牙队的大门,西班牙队门将虽有所准备,皮球仍从他身上滑进网窝。终场前,法国队反击得手,2比0。米歇尔·伊达尔戈苦心经营8年的法国队终于夺标,普拉蒂尼以9球当选最佳射手。

历史起源:

1960年举行第一届,其后每四年举行一届,已举办15届。赛事创办时名称为 European Nations Cup,其后于1968年改名为European Football Championship。该项赛事最初的目的是为了填补两届世界杯之间4年的空白,从而让欧洲各国有更多的比赛机会。

1954年6月15日,欧足联成立。1955年,开始举办欧洲俱乐部冠军杯赛。1956年,开始筹备举行由欧洲各国国家队参加的比赛。两年后,第一届欧洲国家杯(欧洲杯)资格赛开始进行。该项赛事最初的目的是为了填补两届世界杯足球赛之间4年的空白,从而让欧洲各国有更多的比赛机会。