-王者荣耀大众赛事有什么要求「王者荣耀大众赛事体系全面升级你需要知道的有哪些」

王者荣耀大众赛事有什么要求「王者荣耀大众赛事体系全面升级你需要知道的有哪些」

2020年王者荣耀大众赛事体系全面升级!今年新的大众赛事体系打通了城市联赛、高校联赛和合作赛事的赛事壁垒,不同赛事来源的电竞爱好者可以在此汇聚一堂为大众赛事的最高荣誉而战。喜欢参与竞技、对专业竞技对抗舞台充满向往的玩家们一定要知道下面这些信息!

今年的大众赛事赛事体系更新为三大赛事板块:

1、 大型合作赛:上半年定向邀请与王者荣耀赛事长期合作并具备电竞经验的合作伙伴进行的合作赛事,例如:各大手机品牌、直播平台与王者荣耀联动的合作赛事等,根据合作赛的具体赛事规则,获得晋级资格参加全国大赛。

2、 城市联赛:预计3月下旬开始进行报名及竞赛,此次城市联赛海选阶段开辟三条线上赛道,提供更多选择空间,并且将采用全新的线上赛模式,分别是游戏内战队赛通道、游戏内微赛事通道,以及合作赛通道,用户可根据自身情况选择合适的赛道。

在对应赛道取得优胜后,三条赛事通道优胜选手将继续参加大区联赛,与更高水平的其他赛道对手共同竞赛。最终,大区联赛的晋升队伍将通往全国大赛,参与并角逐大众赛事的最高荣誉。

3、 高校赛:今年高校赛同样采用线上赛制进行,具体开赛时间视各地高校的开学情况而定。高校联赛优胜的队伍将直接晋级全国大赛。王者荣耀高校联赛覆盖全国近百所高校,全年赛事分为海选赛、分站赛、大区赛和总决赛。

今年新增的全国大赛是王者荣耀非职业联赛中最高级别的赛事,同时,此次赛事体系升级还会打通大众到职业的晋级通道,下半年的全国大赛将通过设立固定晋级名额,提供全国大赛的优胜战队通往\”王者荣耀职业发展联赛(简称KGL)\”的机会,为职业电竞输送源源不断的人才。

“电子竞技”的英文缩写?

电子竞技可翻译成 electronic sports 各大国际电子竞技大赛英文名缩写 WEG = World e-Sports Games ( 世界电子竞技联赛 )
  WSVG = World Series of Video Games ( 世界巡回赛 )
  CAL = Cyberathlete Amateur League ( 电子竞技业余联盟 )
  ESWC = Electronic Sprots World Cup ( 电子竞技世界杯 )
  WCG = World Cyber Games ( 世界电子竞技大赛 )
  CPL = Cyberathlete Professional League ( 电子竞技职业联盟 )
  CKCG = China-Korea Cyber Games ( 中韩电子竞技大赛 )
  ACON5 = ABIT Contest 2005 ( 升技2005锦标赛 )
  CIG = China Internet Gaming ( 中国电子竞技大会 )
  GOC = Game of China ( 中国电子娱乐竞技联赛 )
  IEF = International E-sports Festival ( 国际数字娱乐嘉年华 )
  CEG = China E-sport Games ( 中国电子竞技运动会 )
  CEVO = Cyber Evolution ( 北美线上联赛 )
  ESL = Electronic Sports League ( 电子竞技联盟 )
  SEC = Samsung Euro Championships ( 三星欧洲锦标赛 )
  ENC = European Nations Cup ( 欧洲国家冠军杯 )

dpl是什么的缩写?

1、窄谱光:窄谱光(DPL)指一种新型光学嫩肤技术,波谱范围在500~600nm或550~650nm。

2、DOTA2职业联赛 :DPL中国DOTA2职业联赛是国家体育总局体育信息中心主办,完美世界官方合作,Mars耀宇传媒承办的大型电竞职业联赛。

3、《地下城与勇士》超级联赛:《地下城与勇士》(简称DNF)超级联赛,DNF Premier League,简称DPL。

《地下城与勇士》超级联赛赛事总规则

1、比赛服务器为PK服,分为华东、华北、华西、华南,4个服务器之间数据不互通。每支队伍只可选择一个服务器报名;

2、比赛频道为卢克DPL专属频道和DPL专用地图;

3、每支队伍由固定的4人组成,报名后任何原因均不得更换队员;