-形容edg的词语「EDG夺冠EDG牛逼电竞相关英语词汇还有哪些」

形容edg的词语「EDG夺冠EDG牛逼电竞相关英语词汇还有哪些」

相信大家这几天都被EDG刷屏了,朋友圈一个接一个,B站(Bilibili)满屏的“EDG加油”,再到微博承包热搜榜。

就在周六,在7777公里外的冰岛,中国战队EDG和卫冕冠军/韩国战队DK鏖战5局,最终在对手2-1拿下赛点非常不利的情况下,EDG总比分3-2强势逆转,拿下S赛总冠军!

恭喜天选之子EDG!!

今天我们来看看和这相关的英语词汇如何表达。

首先,电竞E-Sports,即电子竞技,electronic sports。

Electronic sports (E-Sports): a term for organized video game competitions, especially between professionals. Other terms include competitive gaming, professional gaming, and cybersport.

其次,英雄联盟(League Of Legends),也就是大家俗称的LOL,是由美国拳头游戏(Riot Games)开发,中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

MOBA英文全称:Multiplayer Online Battle Arena,多人在线战术竞技游戏),又被称为Action Real-Time Strategy(缩写:Action RTS,ARTS),动作即时战略游戏

而11月6日在冰岛举行的英雄联盟全球总决赛(League Of Legends World Championship,简称Worlds)是所有《英雄联盟》赛事中最高荣誉、最高含金量、最高竞技水平、最高知名度的比赛。《英雄联盟》全球总决赛迄今为止已经举办了十一届,也就是S1—S11(“S”即Season(赛季)的首字母。全球12个赛区及联赛分别是:中国LPL、韩国LCK、欧洲LEC、北美洲LCS、独联体LCL、巴西CBLOL、东南亚PCS、拉丁美洲LLA、土耳其TCL、大洋洲LCO、日本LJL、越南VCS。

EDG就是代表中国LPL赛区的战队。EDG全称Edward Gaming,是一家2013年9月13日在广州成立的电子竞技俱乐部(professional esports club)。EDG是以老板朱一航的英文名爱德华·朱来命名的。

从小众爱好到全民热捧,从被认为“不务正业”到参与国际赛事、为国争光、获得无数人关注,中国电竞走了很长很坎坷,但很有意义的一路。电竞也许是虚拟的,但青春和热爱是真实的!我们现在的年轻一代愿意接纳并尝试新鲜事物,少年可期。无论是什么样的梦想,只要为之不断努力,为之全身心付出,就一定能实现梦想,实现自我价值。

但Vivian老师要提醒青少年同学们,电竞≠打游戏,走职业电竞路线需要极高的天赋、很强的自律精神,更需要长时间艰苦训练。绝不是逃课不学习的沉迷游戏。打游戏可以作为休息娱乐,在长时间的学习后用来放松,但一定不要本末倒置,一定要清楚自己现在最应该做的事是好好学习!

SKT1(SKTelecom T1),又名SKT T1,是韩国地区一家老牌电子竞技俱乐部,前身是Boxer于2002年创立的Orion战队。2003年12月,更名为Union,最终在2004年由韩国最大通信社SK Telecom(相当于中国的移动)赞助并更名为SK Telecom T1。2013年10月5日,获得2013年英雄联盟世界总决赛冠军;2014年,获得全明星赛冠军;2015年10月31日,获得英雄联盟S5世界总决赛冠军;2016年5月15日,获得2016英雄联盟季中冠军赛冠军,实现大满冠;2016年10月30日,获得2016英雄联盟全球总决赛冠军。

SKT和EDG都是英雄联盟电子竞技俱乐部