-乐嘉送女儿上少林怎么回事乐嘉女儿多大了乐嘉为什么送女儿上少林

乐嘉送女儿上少林怎么回事乐嘉女儿多大了乐嘉为什么送女儿上少林

7月25日晚上,乐嘉在微博上晒出了一组女儿的照片,并表示自己又一次把自己的女儿送到少林寺去了

乐嘉说自己的女儿灵儿本来死活不肯去少林寺,因为那边环境太苦,但自己还是是出浑身解数把女儿骗去了。

乐嘉还说,自己平常太宠女儿了,所以去到少林寺他还让那里的师父对灵儿要求狠点,从照片中我们也可以看到,灵儿都被师父罚扎马步罚到哭了,满脸委屈的样子真是让人心疼呢。

虽然被罚哭了,但灵儿平常习武还是非常认真的,你看她穿着少林寺的服装打武术的样子,可真是有模有样的,非常帅气呢。

虽然有些动作还是比较稚嫩,充满了孩子气,但已经进步非常大了,作为一个六岁半的孩子,能有如此毅力已经很不错了。

而且,灵儿在少林寺似乎还玩得不错呢,你看她笑得如此灿烂的样子,看上去十分开心,看来灵儿在少林寺也很会苦中作乐呀。

而在去年的时候,乐基也曾经把灵儿送到少林寺锻炼,当时乐嘉还陪着女儿在那里一起习武。

当时的灵儿也曾经一度因为习武太苦而流下了委屈的泪水,实在让人心疼。

乐嘉教育孩子的方式一向十分独特,对孩子的锻炼可以说是魔鬼式的,除了把孩子送进少林寺,乐嘉还曾经在女儿仅仅岁时带着她一起穿越沙漠,当时的灵儿要和大人们一起每天徒步20公里,把脚都磨破了,但乐嘉还是觉得,让孩子锻炼一下是很有必要的。

乐嘉这种“魔鬼式”的锻炼也引来了许多网友的议论,相当一部分网友认为乐嘉的教育方式对孩子来说简直是噩梦,还有网友表示十分心疼灵儿。

但也有网友认为,现在让孩子吃点苦,以后她遇事就会更坚强,还有网友还想效仿乐嘉把自己的孩子也送到少林寺。

虽然乐嘉的教育方式对于灵儿来说确实苦了点,但乐嘉的本意也是为了磨炼孩子的意志,让她更加坚强,希望灵儿能够明白爸爸的用心良苦吧!

释小龙的父亲就是开武馆的,为什么他还要将儿子送去少林寺?

虽然释小龙的父亲是开武馆的,但是他还是将自己的儿子送去少林寺,我觉得主要的原因是因为少林寺比他的武馆技术好,其次是对于自己的儿子的发展计划上进性规划了,最后可能是因为自己教儿子可能会出现不忍心的让儿子在自己面前吃苦的情况。

首先,我认为是因为他认为少林寺教学技术好

一个人能学习到的东西是很有限的,即使自己开着武馆,但是也并不意味着自己的教学技术是最好的,而很多家长希望自己的孩子能够接受最好的技术教学,所以,释小龙的父亲会把他送去少林寺也是一件不奇怪的事情。

其次,我认为这是与他对儿子的人生规划有关

少林寺的名声我们是有目共睹的,在少林寺进行学习,释小龙就会有无限的可能,我们都知道他从小就演过电视,而且很多关于武打的戏,很多导演都会去找少林寺这些出名的地方寻找人员,因此,我认为释小龙的父亲也是为他的人生规划进行了设想才会让他去少林寺求学。

最后,我认为是因为他不忍心自己的孩子在自己面前吃苦

我认为一个父母很难是用最严格的态度去要求自己的孩子的,因为每个人都是有私心的,并且练武这是十分辛苦的事,就算他的爸爸可以教他,但是可能也不会愿意教,因为作为父母是最看不得孩子就在自己的面前吃苦,所以才会宁愿将自己的孩子送去其他的地方求学。

对于释小龙的父亲自己开着武馆却送自己的孩子去其他的地方学武,我认为这是意见可以理解的事情,因为这是一个父亲出于多方面的考虑才会做出的决定,目的就是让自己的孩子有更好的成长,有更多的机会。

为什么家长都把孩子送到少林寺武术学校学武

宣传所谓文武学校的很多都是打广告!少林寺自己也不收学徒都是挂着少林寺牌子的武校在收!绝对不要让自己或者孩子跳火坑!
武校并没有相应的排名,这个和文化系院校是不一样的!也没有什么所谓公办的武校,只要自身身体健康没问题,去武校唯一的条件是你交多少学费!
非必要情况下,个人建议绝对不要去上武校!