-AG新选手梦黎进入大名单给久诚的压力很大这会是秘密武器吗

AG新选手梦黎进入大名单给久诚的压力很大这会是秘密武器吗

A G新中单梦黎确定进入增补名单,KPL职业认证标志已下发,在笑影的拉夸表现下他将和久诚竞争首发位,谁的状态好谁就在第二轮的比赛中首发,面对双百段的中路新选手,久诚的压力巨大。

随着KPL第二轮比赛即将开始,第一轮比赛最让人惊喜的战队就是A G超玩会了,在赛前的不被看好要掉入B组,到后来成功逆袭冲上S组,当他们拿下晋级名额后也证明他们是有潜力的。另外还有一个点就是A G有一位新人选手梦黎,连梦泪都说他训练赛很猛,但此时就有人会问A G大名单都没他名字,他又怎么会上场?原来早有内部人士就爆料称A G本来夏季赛大部分的登场时间是梦黎的,因为当时梦黎还未成年,所以没来得及上大名单。

原本A G想着如果前几场比赛成绩不佳的话就会下久诚上新中单,结果A G超玩会后面被TTG零封之后像打通了任督二脉,以四连胜的成绩冲进了S组,因为队伍一直处在连胜的状态,突然换人肯定对成绩有影响,也会造成队员的不服气现象,所以正如大家所看到A G一直由久诚首发。

有人认为梦黎是A G的秘密武器,其实他也仅仅是一个新人而已,没上场前并不知道他的实力有多少,就像未央一样,只有在赛场上打出高光操作才会有人认可。平心而论如果久诚在S组的表现很好,并且留在了S组,那么梦黎一点机会都没有。如果A G在S组一直连败已经确定打卡位赛,那么梦黎就会有上场的机会。大家对A G进行新人大名单加强有什么看法?欢迎在评论区里留言。

LOL游戏中别人段位下面那个红蓝图标是什么东西?

一半红一半蓝 形成一个圆形的是峡谷之巅的标志
排位拍敏仔达到钻三就可以申请进入峡谷之巅服务器创建一个账拿洞号成为峡谷之巅玩家 并拥有峡袭汪谷之巅标志

职业选手代码是什么?

职业选手代码是官方职业认证代码。比如说明凯,代码就是0001,明凯,1993年7月25日出生于湖北武汉,游戏ID为Clearlove,英雄联盟电子竞技职业选手,EDG战队打野。

2012年8月,加入WE战队。同年12月,帮助WE战队在IPL5世界总决赛获得中国LOL首个世界冠军。

电竞生涯

2012年IPL5世界总决赛,WE一路不败打瞎正进决赛。在决赛中,WE以3比1战胜Fnatic成功夺得IPL5冠军。这是中国LOL首厅迟个世界冠军。2013年LPL春季赛半决赛,WE以1比2输给OMG。在与iG的季军赛中,WE再次以1比2败下阵来。

2012年6月1日,明凯加入Phoenix战队,担任中单位置。2012年8月,明凯离开Phoenix战队。2012年8月25日,明凯作为打野位置加入WE。2012年S2世界总决赛八强赛,WE与CLGEU在比赛过程中出现断网、重磨伏悔赛等状况。

2013年LPL夏季赛,在仅剩最后一轮的情况下,WE和PE积分相同。根据相关规则,WE和PE的晋级结果将直接取决于皇族和PE的最后一轮比赛结果。