-体育赛事网站有哪些奔驰S400全新赞助爱游戏体育

体育赛事网站有哪些奔驰S400全新赞助爱游戏体育

成都车展热闹非凡。奔驰官方宣布细致。2021款奔驰S级(参数|询价)上市。这个汽车展是一个想法。2021款S级轿车一起带来了S 400 L商务、S 400 L豪华、S 450 L、S 450 L 4MATIC和S 500 L 4MATIC,共5款车型上市。

《体育赛事网站有哪些》奔驰S400全新赞助爱游戏-体育

  由于现在的奔驰CLS数不胜数,奔驰开启了新的设计语言——,窄楔形大灯,三角形尾灯,凹多边形中网。然而从这一天开始,关于奔驰车型外观的说辞也随之而来。显然,由于精打细算,新一代S级延续了这种设计,这让大家对S级的新风格褒贬不一。

《体育赛事网站有哪些》奔驰S400全新赞助爱游戏-体育

  相比“秀别人”的外观,奔驰在“秀自己”的内饰上做了更多的努力,这一点在提前发布的迈巴赫S级上也有所表现。全新S级内饰的整体设计理念来源于豪华游艇上的大方制造理念,中控台采用分层设计非常棒,以容纳庞大的AR-HUD抬头显示系统,全液晶仪表盘为一体,以及12.8英寸的有机发光二极管中控多媒体。

《体育赛事网站有哪些》奔驰S400全新赞助爱游戏-体育

  2021款S级轿车几乎涵盖了所有更豪华、更智能配置的车型,展现出更加出众的豪华旗舰风格。全系标配12.8英寸触控有机发光二极管中央显示屏,不仅画质更清晰、更明亮、更有知识,操作体验也更加灵敏流畅。S 450 L及以上车型配备了后排安全带输送装置,日积月累。当乘客坐在后排,关上车门的时候,很平静。不需要转动身体第一眼就能看到。汽车会自动递上你的安全带,用安全的仪式欢迎你入席。此外,你废寝忘食。S 500 L 4MATIC还增加了“智能感应助手”,标配支持前后肢体语言识别。可调节车内灯光位置、亮度、色温的自适应后照明系统合二为一,后排舒适组件等甜言蜜语将专属体验提升了一个档次。

  动力方面,新车与之前上市的车型相比,两全其美。S450和S400车型更换为2.5T ISG(48V)的组合是确定的,而S500保持不变。依然搭载3.0T发动机,变速器是百年大计。新车均匹配9速手自一体变速箱。