-男生内裤前面为什么有个兜「男生的内裤前面为何有个兜用来干嘛的不是你们想象的那样」_1

男生内裤前面为什么有个兜「男生的内裤前面为何有个兜用来干嘛的不是你们想象的那样」

不少帮男朋友、帮老公清洗衣物的女生,可以发现,在他们的内裤前面居然有个“兜”,

但是也不知道究竟是用来干嘛的,感到十分的好奇怪,而有些女生则认为这个“兜”的作用是拿来放私房钱,

因为只要把私房钱放在这里,随身携带就不怕被发现了,就不用充公了,不得不说,这种说法有些搞笑。

那么在男生内裤面前的这个兜,究竟是用来干嘛的呢?绝对不是你们想象之中的那个样子!

内裤的起源

在远古时期的时候,那个时候的男人就已经懂得用东西遮挡自己的隐私部位了,不过那个年代,并没有什么布料,只能够用兽皮、树叶等等东西来遮挡。

而且他们用这些东西遮挡自己的隐私部位,也并非是为了遮羞,而是为了进行更加方便的狩猎活动,

以及保护自己的重要部位罢了,所以这才用东西把自己的重要部位遮挡起来。

而在东周之前,古人穿的那种宽大的衣袍里面,其实是没有裤子的,完全是真空的状态,可想而知,我们的隐私部位没有了布料的保护,会和外物有这怎样的摩擦,会导致我们娇嫩的肌肤受到额外的伤害。

到了东周之后,就有了“绔”,有点像小孩子穿的开裆裤,只是这种“绔”是全身敞开的。

到了西汉时期,为了节制皇帝的欲望,就把敞开的设计缝了起来,这算是我国的第一代内裤了。我国的人后来,都会在里面选择穿上裤子了。

其实对于现代内裤来说,真正的改变却是是在13世纪的欧洲。

当时有一种叫“衬裤”的衣物诞生了,是用亚麻布做成的,形状比较宽大,长度大约到膝盖左右,

在裤头的位置还可以用绳子收紧,要说起它来,其实和现代的中裤差不多,只是它显得更加宽松,和松垮便于干活,这就是最早内裤的雏形了。

虽然这种衬裤宽大的外形方便干活,但是它也有一个弱点,那就是在它的裤裆位置是没有开襟的

,那么对于男性来说,这样在上厕所的时候,就显得很是麻烦。

而这种样式的设计一直到文艺复兴时期,才终于得到了改变,有人在裆前的位置添加了皱褶的部分,又再改良为裆裤和遮阴袋的设计。

改良之后的设计,更朝着现代内裤的雏形进了一步,而这个时候,男性们在上厕所的时候,

也不必要把裤子全部都脱下了,仅仅是把生殖器掏出来就可以上厕所了,十分的方便。

不仅如此,那个时候在内裤的门襟处还有一种装饰的口袋设计,也可以看做是“遮阴袋”,

而那个年代,有些有权有势的男性,为了彰显自己的男性本色,还会在这个放入一些东西,来进行填充,让它变得鼓鼓的。

这种做法在现代也很常见,有些男性在拍摄内裤广告的时候,也会选择在里面放入一些填充物,让它看起来更加鼓。

后来甚至那个年代的贵族,更是在这一点上面花出了花样,那就是在裆部的位置进行刺绣以及上面放满了珠宝,不仅如此,这里还可以放其他的一些小物件。

所以在那个年代的男性就已经懂得在这里,放入一些小物件了,

那么现代的男性选择在这里藏私房钱,也很合理了,毕竟自家媳妇,应该想不到这里可以放吧?

后来1919年,拳击运动很是盛行,当时就有拳击手喜欢在比赛中穿衬裤来进行比赛,

有些制造商也从中得到了启发,紧跟风潮,也开始生产那种带有松紧带的无扣短裤,也就是四角内裤。

但是四角内裤,有些松垮,也并不是最好的,最适合人们穿的内裤,但是人们还没有想到最适合人体的内裤设计,就这样,一直到了1935年的时候,才得到了启发。

那一年,有一间公司从明信片里面看到了一个身穿着紧身泳衣的男人,

而且下端是三角形的设计,很快他们从中得到了灵感,以此设计出了第一条的男士三角内裤,彻底地抛弃了以往累赘的裤脚。

这种三角内裤,不仅能够保护男性的重要部位,而且还能够起到固定重点部位的作用,

让生殖器不乱晃,而且也很方便,没有以往累赘的裤脚,从此之后,三角裤内裤风靡全世界了。

男生的内裤前面有个“兜”,到底是用来干嘛的?

那么男生内裤前面的那个“兜”到底是用来干嘛的呢?原来随着后来男士内裤的样式多样,人们在内裤上开了个兜,这叫“囊袋”。

囊袋能够起到的作用是托住阴囊,并且防止阴囊下垂,还能够将阴囊和yj分开盛放,这样就能够避免挤压和摩擦的问题了。

而且还能够避免阴囊和肉体相互黏连,降低这里的温度,以此来保证小蝌蚪的质量和活力,

要知道睾丸是最怕高温的,而且这样的设计也能够增加透气性,能够较快地排除闷热和潮湿等问题。

所以这里并不是用来藏私房钱的,人们都想错了!当然了,不排除有些男性,喜欢在这里藏私房钱,也不是没有可能,毕竟这里已经算是“最安全”的地方了,毕竟谁会想到在这里居然藏着私房钱呢?

也不是没有可能,也不要低估了男人藏私房钱的能力。

男人都喜欢穿烂内裤?

说到男士内裤这件事,有一个现象十分的出奇,那就是他们的内裤,无论是已经破烂到褪色变形了、松垮、薄成纱、别有洞天了,

都仍旧舍不得丢掉自己的内裤,仍旧维持着一条内裤穿到底的作风。

而不少男生都纷纷认同了这一点,即便它已经抽丝了,变形了,自己都不会舍得丢,因为旧内裤穿起来实在是太舒服了!

而驯服一条新内裤需要很久的时间,而旧的内裤有“记忆功能”穿久了摆放的位置刚刚好,

不会刮也不会蹭,甚至有男生表示“为了穿出自己舒服的形状,你们知道我穿了多久吗?”

事实上,对于男性来说,旧的内裤还真的比新的内裤要更加好穿,这是因为旧的内裤更加松垮,让男性的生殖器得到了放松,也更有利于男性的健康。

在2018年的时候,有一个科学刊物《人类生殖》就向600多名男性采集了精液样本,

发现几乎那些穿宽松短裤的男性精子浓度比穿紧身内裤的男性,高出25%左右,

而且精子活力也增加了33%,所以穿宽松的内裤对于男性来说,确实要比穿紧身的内裤要来得更加的好。